• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

[Renga] Как автоматизировали процесс?

Автор ilay, 07.06.15, 18:09:00

« назад - далее »

Привет
Я долго смотрел на это

Это ж запариться можно, т.е. построил этаж/уровень со стенами, далее как-то копи-пастить со сдвигом геометрии.

autohotkey юзали или что-то скрыли типа упрощенного скрипт-редактора с форумулами?

Алхимик

для презентации времени не жалко... но тоже обратил на это внимание когда бету смотрел.

Поварницын Дмитрий

Этот проект делал я.
Времени потратил не так много, как кажется.
1. Создал один типовой этаж полностью.
2. Затем копировал его на верхние этажи и каждый раз поворачивал геометрию этажа на 30 градусов.
3. Всё!
Никаких хоткеев не было. Было порядка 12 копий этажа (полный оборот геометрии этажа на 360 градусов), потом по 12 этажей скопировал 3 раза выше.

Цитата: ilay от 07.06.15, 18:09:00
Привет
Я долго смотрел на это

Это ж запариться можно, т.е. построил этаж/уровень со стенами, далее как-то копи-пастить со сдвигом геометрии.

autohotkey юзали или что-то скрыли типа упрощенного скрипт-редактора с форумулами?