Одновременное копирование видов и текстов.

Автор VIO, 04.03.14, 13:01:35

« назад - далее »

VIO

До 13-ой версии компаса даже базовой 14-ой, была очень хорошая и удобная вещь.
Можно было скопировать чертеж (фрагмент) и текст в буфер дважды выбрать копирование.
Перейти в другое место вставить чертеж (фрагмент), после войти в текстовый редактор и вставить текст.
Было очень удобно. Сейчас данной опции нет, нельзя ли её вернуть.
:shu:

obesov

Воспользовался стандартными командами Винды: может "прокатит?"  ;)

VIO

Олег Александрович Вы наверное неправильно поняли, или я плохо объяснил
Попробую ещё раз, выделю в буфер  (например) прямоугольник, потом из Worda текст.
Вставляю после команды редактирование текста текст из буфера, а потом прямоугольник на чертеж.
Т.е. я имел раньше две операции копирования в буфер одновременно.
Сейчас этого нет, у кого компас ниже моей версии могут проверить.
Сейчас для этого мне надо скопировать прямоугольник, вставить его, после скопировать часть текста и вставить его.
Для большего представления у меня раньше получалось одновременно копировать вид и ТТ, после этого их последовательно вставлять, не возвращаясь к исходнику.
88)) :)

Kirilius83

СВ

+1.     Один в один и моя ситуация.  (А ещё хочется иметь несколько ячеек памяти для копирования текста.)

Kirilius83

кстати да - помнится под старые винды даже была утилита, типа менеджера буфера обмена - она сохраняла несколько последних копипастов, и потом можно было выбрать что вставлять.

KillJoy

Сделал карточку в Service Desk. Представитель тех. поддержки согласился, что старый вариант был удобным, отдел аналитики обещал подумать над возвращением двойного буфера обмена. Может, в релизной версии К16 уже будет.
+ Благодарностей: 3