• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Пожелание по доступу к сообщениям авторами

Автор bvr, 14.02.12, 09:27:39

« назад - далее »

bvr

Добрый день

Есть ветка "Биржа прикладных програм", где выкладываются образцы библиотек.
Со временем библиотеки дорабатываются, дополняются новыми возможностями. Если их (доработки, усовершенствования, прикреплять новый файл библиотеки) описывать в сообщении, то это сообщение потеряется в ветке обсуждения программы.

Предложение: сделать так, что-бы автор сообщения мог его отредактировать (дополнить описанием новых возможностей библиотеки) и заменить прикрепленный файл библиотеки на новый в любое время. Речь идет о самом первом сообщении. В нем можно описывать историю развития библиотеки, новые добавленные возможности. На мой взгляд, это удобно и пользователям, которые ищут прикладные библиотеки, они смогут скачать последнюю версию библиотеки и видеть, какие доработки произведены.

Дим

Или сделать постоянную, отдельную выноску ссылку!!!

Администратор

Спасибо!  Мы тоже уже думали в этом направлении. Правда, придумалось немного другое решение. Быстро-срочно не обещаю, но делать будем.
+ Благодарностей: 1

AlexNick

Цитата: bvr от 14.02.12, 09:27:39
....Предложение: сделать так, что-бы автор сообщения мог его отредактировать ....
Согласен. И ещё, лично я, не буду возражать, если  доступ для редактирования моих сообщений, в разделе: «Полезные ссылки», будет не только у меня, но и у админа, модератора и ещё у волонтёров, которые помогут сделать ссылки полезными и удобными для поиска.
Приветствуются волонтёры с опытом выполнения подобных работ.
Доступ может быть временный, постоянный или по запросу автора или волонтёра, с правом админа или модератора или др., отключать, подключать и т. д. и т. п...

Главное, чтобы программист понял смысл и значение задачи и где, кому, когда и за что и какой доступ давать.

Я и др. авторы (см. ранние полезные ссылки) давали их в далёкие времена (когда было мало информации) и в другую конкретную тему. Мы не ожидали, что ссылок окажется так много, что их перенесут в отдельную тему, и со временим сделают запрет на редактирования...
Сегодня, необходимо редактирование. Раздел "умирает".
А там есть много ответов на вопросы, которые часто задают на форуме. Поиск не срабатывает. Я как автор нескольких ссылок, не могу найти.... то, что там точно есть....
Необходимо:
-  Удалить "мертвые" и устаревшие ссылки (возможно, заменив новыми);
-  Дать пояснения к ссылкам (возможно, сортировка по темам) и др...
- Или дать ссылку в другом виде, с кратким пояснением:
- Или...многое другое......

•   P.S.
*Создание ссылок
"""Ссылки на другой сайт
В BBCode поддерживается несколько способов создания URL'ов.

Цитата: Администратор от 14.02.12, 10:48:02
Спасибо!  Мы тоже уже думали в этом направлении. Правда, придумалось немного другое решение. Быстро-срочно не обещаю, но делать будем.
Как обстоят дела в этом направлении?

Администратор

Прошу прощения, задумка "не взлетела" :(
+ Благодарностей: 1