• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Панель свойств. Да, дурацкий вопрос :). Но вымученный

Автор songmu, 20.03.09, 13:34:11

« назад - далее »

songmu

Панель свойств,  нормально фиксированно висела внизу.  Видимо, выполнилась какая-то команда при быстром "тыкании" мышью и  теперь Панель свойств быстро уползает, мышью навлеся - опять появляется. :%:   При вызове контекстного меню  Панели свойств   строка  Расположение  недостпуна для редактирования. Мне надо, чтобы она фиксированно висела внизу. Где и как  это сделать? :`(

songmu

Дим. Спасибо!!!!  Пол-инофрмации теряется, которая на панели, при ее убегании. Мышь туда-сюда двигать приходится, дико время теряется на этом.
Вот оно, щастье

obesov

Николай

Справка хорошая. Говорит о "фиксации" и о том, что панель можно фиксировать в любом месте, двигая за заголовок. Вот только "закрепить" её в это месте- никак. Случайно дёрнув за край она убегает. Что говорит справка о "закреплении" панели?

obesov

Про "случайность" Справка ничего не говорит.  :`(
Поэтому, наверное, таких "детских случайностей", у меня лично, не происходит.  :j:
  P.S. Может я не туда и не той мышой клацаю?!  :o

Дим

Цитата: obesov от 02.07.14, 14:12:29
Поэтому, наверное, таких "детских случайностей",
Все новички на это попадают))) :-)))

Resfeder

:( Значит я новичок. Попадаю на эту "детскую случайность" иногда. Причина - скорее невнимательность (ткнул не туда). Если в SP3 для V13 появится галочка в параметрах системы, которая будет фиксировать панель свойств "наглухо", буду рад! :-)))

Николай

У вас, наверное, Компас 15... У нас- Компас9. Галка стоит на "Зафиксировать" и тем не менее панель перетаскивается за "планку" куда ни попадя. Хотя я понимаю слово зафиксировать буквально, вплоть до прибить гвоздями или приварить.