Нумерованный список. Где задать параметры по умолчанию?

Автор Omu, 30.07.13, 20:51:13

« назад - далее »

Omu

По умолчанию техтребования создаются с нумерованным списком. В нем нет красных строк и номера пунктов отделены от текста точкой с пробелом, а мне нужно чтобы каждый пункт начинался с красной строки и отделялся от текста пробелом (без точки). Приходится делать эту настройку для каждого нового чертежа.
Нельзя ли настроить параметры нумерованного списка один раз для всех новых чертежей?

Сэр

Попробую помочь -  Вставка- Технические требования- Ввод- Параметры списка и там есть настройки.
Удачи!
P.S. Сервис- Параметры- Нвые документы-Графический документ- Параметры документа-Тех. требования- ГАЛОЧКА

Ser_G

Цитата: Omu от 30.07.13, 20:51:13
По умолчанию техтребования создаются с нумерованным списком. В нем нет красных строк и номера пунктов отделены от текста точкой с пробелом, а мне нужно чтобы каждый пункт начинался с красной строки и отделялся от текста пробелом (без точки). Приходится делать эту настройку для каждого нового чертежа.
Нельзя ли настроить параметры нумерованного списка один раз для всех новых чертежей?
Подписываюсь. Мне красная строка не нужна, а простановку точки за долгие годы практики научился убирать с закрытими глазами на автомате. Но все же если есть/сделают глобальную настройку — очень бы обрадовался.

niklas

Цитата: Omu от 30.07.13, 20:51:13
Как это нет красных строк? Хотелось бы знать для чего это Вам

Omu

Про красные строки вопрос снят.
Просто в V8 они глючили немного, и приходилось задавать ее в параметрах списка, теперь их можно через свойства абзаца задавать.
Вопрос с точкой открыт.

Resfeder

Параметры абзаца необходимо изменить в данном случае.

SashaV

Resfeder

Цитата: Omu от 01.08.13, 21:07:13
...
Вопрос с точкой открыт.
Может стоит создать шаблон документа с настроенными "точками"?