• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

есть ли возможность проецировать 3d в плоское изображение

Автор майкл, 13.04.05, 11:04:54

« назад - далее »

майкл

есть ли возможность проецировать 3d в плоское изображение, понравившийся вид спроецировать или другим способом сделать 3d плоским

mega80

Цитироватьесть ли возможность проецировать 3d в плоское изображение, понравившийся вид спроецировать или другим способом сделать 3d плоским

интересно, из тех кто хочет задать вопрос пытается ли найти подобные проблемы на этом форуме? ...похоже что нет...или просто дальше 1й страницы не видит...   =/ на этот вопрос уже отвечено, причем неоднократно...потратьте усилия на то чтоб порыться на форуме, а не на то чтоб ждать уведомления на почтовый ящик!
можт потом таких вопросов меньше станет =/

майкл

Поясню, хочю использывать эффект перспективы и при создании плоского изображения не потерять этот эффект

mega80

ЦитироватьПоясню, хочю использывать эффект перспективы и при создании плоского изображения не потерять этот эффект
Уважаемый Майкл, этот процесс уже неоднократно описан на данном форуме, просто поищите. А пояснять ненужно - все и так понятно что вы хотели сделать, просто я в стёбной форме (=/ если Вы не догадались) Вам объяснил что заморачиваться с еще одним разжевыванием никто не будет...куда ж еще больше!

mega80

рррррррр!!!!!
 вставьте произвольный вид вашей 3д детали в 2д чертеж с ориентацией изображения  "Изометрия" - ...нормал?

майкл

mega80

майкл

Dix

Цитироватьесть ли возможность проецировать 3d в плоское изображение, понравившийся вид спроецировать или другим способом сделать 3d плоским

Ну а через принтскрин и растром вставить. а потом обвести :)

mega80

хи-хи-хи, вы что с ума сошли?!!! обвести!!!!! ой, ща помру от смеха!!!

я делаю так: выставляешь деталь как тебе нравится, отображаешь ее в перспективе (это все еще 3д) а потом жмешь кнопоку рядом с "выбором ориентации" , с изображением 3х сходящихся координатных осей. Далее жмешь - добавить, Называешь этот любимый вид как хочешь ("Перспектива" например) и жмешь ОК.
при проецировании в 2д просто выбираешь этот вид ("Перспектива") и дело сделано! ;)

майкл

Пробовал, качество мертвое, прорисовки слишком много надо

mega80

Выставь в параметрах новых документов качество отрисовки на максимум - покрасивей получается ;)

кто то

ЦитироватьПоясню, хочю использывать эффект перспективы и при создании плоского изображения не потерять этот эффект

ВСЕ ПРОСТО поставь 3D моделькак тебе нравится а потом сохрани файл как JPEG ну или BMP
а потом эту картинку можешь вставлять хоть в КОМПАС хоть в фотошоп короче куда хочешь.

mega80

ВСЕ ПРОСТО поставь 3D моделькак тебе нравится а потом сохрани файл как JPEG ну или BMP
а потом эту картинку можешь вставлять хоть в КОМПАС хоть в фотошоп короче куда хочешь.

я,я, никогда, никогда, не повторяю, не повторяю,два раза, два раза
...ну это уже было!!!!
Назад в будущее что ли?!
[нерабочая ссылка на старый сайт]/forum/topic.asp?top_id=2499&frm_id=1

майкл

только попробовал предыдущий совет перспектива в чертеже пропала, извиняюсь, но мне нужно отключится, спасибо за помощь

майкл

Цитироватьхи-хи-хи, вы что с ума сошли?!!! обвести!!!!! ой, ща помру от смеха!!!

я делаю так: выставляешь деталь как тебе нравится, отображаешь ее в перспективе (это все еще 3д) а потом жмешь кнопоку рядом с "выбором ориентации" , с изображением 3х сходящихся координатных осей. Далее жмешь - добавить, Называешь этот любимый вид как хочешь ("Перспектива" например) и жмешь ОК.
при проецировании в 2д просто выбираешь этот вид ("Перспектива") и дело сделано! ;)

Что-то не получилось, видимо используя перспективу компас не считает вид за 3d, но мне нужен этот эффект, ,,,?

mega80

Цитироватьхи-хи-хи, вы что с ума сошли?!!! обвести!!!!! ой, ща помру от смеха!!!

т.е. перспектива-объем а не перспектива-каркас?
тада сохраняй в jpg - помоему - больше никак =/

Что-то не получилось, видимо используя перспективу компас не считает вид за 3d, но мне нужен этот эффект, ,,,?

майкл

ладно спасибо, попытаюсь транслировать в AutoCad и там что-нибудь

майкл

Мне в итоге надо графическое буклеты составлять, поэтому важно качество. Ладно, спасибо, попытаюсь транслировать в AutoCad и там что-нибудь поколдовать.