Автонумерация при простановке изменений не нужна

Автор klimvv, 21.05.13, 13:33:00

« назад - далее »

klimvv

При простановке значка изменения происходит автоматическое увеличение номера каждого последующего значка. Я как-то с трудом представляю себе ситуацию, в которой бы мне пришлось проставлять сразу несколько номеров изменений за один раз - обычно изменение вносится одной определенной цифрой. Или нет?
В общем предложение понятно - отключить автонумерацию в знаке "Изменение"
+ Благодарностей: 2

Starik

Превосходное предложение.
Уже много лет все хотел написать, да все руки не доходили. Наверное не очень часто ввожу обозначения изменений. Как ввожу, думаю, ну всё, сейчас напишу. Закончил, отвлекся и забыл до следующего раза.
++++++ много, много, много.

Warrior

A я что-то не пойму о чём речь...Если речь идёт о команде "Маркер изменений" в панели СПДС-обозначений, то меня лично раздражает, что при смене номера изменений счётчик указателя на изменяемый участок не сбрасывается, а продолжает увеличиваться при простановке очередного маркера. А вообще, количество изменений в проектной строительной документации может быть огромным, особенно если в процессе строительства появляются неучтённые моменты или "хотелка" заказчика начинает зашкаливать. Мне встречались проекты с порядковым номером изменений 56!