помогите разобратся, плиз

Автор obid13, 15.04.13, 08:26:32

« назад - далее »

obid13

сразу скажу, что с этой программой я не работал. я просто сисадмин. недавно поставил одной сотруднице компас v12+sp1, если щелкнуть по рабочей области, после открытия чертежа, появляется какой то непонятный спектр цветов, типа колейдоскоп. если не щелкать - все нормально. в чем может быть причина?

VIO

"Дрова" на видеокарту поменяйте, должно помочь.
+ Благодарностей: 1

obid13

это конечно можно попробовать, но не думаю что проблема в этом, т.к. все остальные проги работают нормально и дрова все новые, с DRP 12.12.

VIO

Тогда Вам прямая дорогоа в ТП, она Вам поможет определиться с видеокартой и решить Вашу проблему.
:)

2VMS

Попробуйте в у насройках (в Компасе) управление изображением отметить - использовать OpehGL.

obid13

сделал так: удалил дрова, перезагрузил - компас работает нормально)) НО система сама ставит те же дрова по новому, даже не  спрашивая. если опять перезагрузить, появляется та же проблема с изображениями))) ...удалить дрова и перезагрузить опять работает нормально)))))

VIO

Цитата: obid13 от 15.04.13, 08:26:32
... я просто сисадмин...
Вы наверное должны знать как снять галку на автоматическое обновление драйверов.
:)

obid13

мне поэтому и смешно, что галки там нет а комп за юзера решает что делать

VIO

Цитата: 2VMS от 15.04.13, 09:47:11
Попробуйте в у насройках (в Компасе) управление изображением отметить - использовать OpehGL.
А это предложение не помогло в решении Вашей проблемы?
:).

obid13

пока еще не пробовал=) времени не было на это, пользователей то много)