"Запоминать" последнее состояние toggle-кнопок (вроде "ортогонального черчения")

Автор НЕБ, 25.02.13, 11:11:18

« назад - далее »

НЕБ

Здравствуйте!
Поясню:
Кнопки-переключатели вроде "ортогональное черчение", "округление", "отображать степени свободы", "отображать ограничения" и прочие ведут себя весьма недружелюбно. Кроме того, что после перезапуска КОМПАСа они возвращаются в прежнее состояние, и приходится их заново нажимать (а я, к примеру, очень не люблю округление, которое надо каждый раз выключать, но очень люблю ортогональное черчение и отображение степеней свободы, которые надо постоянно включать), так и при создании новой детали или переключения на другую эти кнопки могут также поменять свое значение и вконец запутать.

Моё предложение - пусть значение этих кнопок будет едино, независимо от активной детали или чертежа (за исключением отображения степеней свободы и ограничений -  в чертеже они не так нужны, как в 3д-модели, так что пусть для чертежа будут отдельными),
а кроме этого пусть эти кнопки сохраняются, какими я их оставил: вышел из компаса с выключенным округлением - оно будет таким при следующем запуске (следовательно, у меня оно таким останется навечно >:( ).