менеджер обьекта строительства.

Автор Ferrari, 14.10.11, 13:43:23

« назад - далее »

Ferrari

Здавствуйте.
Столкнулся с проблемой при построении здания .
Подключил менеджер объекта строительства  . Сделал новый этаж. Включил галочки автоматически определять перекрытия и сверху и снизу. Рисую стены окна и двери. нажимаю создать 3дмодель . Получаю каркас здания без перекрытий и крыши .
Вопрос как же получить крышу и перекрытия. Ну хотя бы крышу.
Где она?)

wakish

Командой помещение определить помещения. Только для них будут формироваться перекрытия.

Ferrari

Спасибо за помещения.
Теперь появилась еще задачка. Каким образом можно заполнить пустоту между кровлей и этажем или перекрытиями.
Если увеличивать тощину перекрытия это не выход. ТОлщина перекрытия максимум тут 35мм. В зд можно заплатку поставить. Но чувствую что это должно быть(может быть) сделано не в 3д.

Поварницын Дмитрий

Если у вас V13, то в той же команде Кровля есть подобная двухскатная кровля со свесами. Следует задать свесам нужные или очень минимальные значения - и кровля заполнена.

Ferrari

К  сожелению у меня только 12 версия(.
Для 12 версии нет решений?
Да и еще , где можно найти перила ? и ограждения нормальные. ?

И как ставить плюсики тем кто ответил?)

Warrior

Название темы наиболее подходит мне, поэтому пишу сюда.
Я однажды подключил Менеждер объекта строительства для разового проекта и, теперь, при создании нового чертежа он подключается всегда автоматически, хотя больше мне не нужен. При выключении Компаса все библиотеки у меня выгружаются автоматически. Как отключить совсем этот дурацкий Менеждер объекта строительства?
PS. Компас v12 sp2

YNA

Возможно в настройках стоит птичка как на рисунке. Попробуйте её снять и проверьте.

Warrior

Спасибо, птичка нашлась и проблема решилась :)