горячие клавиши и кручение детали в сборке

Автор drischa, 15.08.12, 20:41:15

« назад - далее »

drischa

Есть какие-нибудь сочетания клавиш для поворота той или иной детали на 90* на 180* и т.д. в сборке? а то надоедает заниматься сексом с кручением детали в сборке, пока крутишь мозг с глазами сломаешь.
Быстрые клавиши видов(слева,справа, сверху, наискосок...) есть? я не нашел...
В некоторых разделах, к примеру "геометрия", "обозначения" есть такие кнопки при нажатии на которые, раскрываются команды (параллельная прямая, вертик-я прямая и т.д.), есть какой-нибудь способ задать горячую клавишу скажем для параллельной прямой?

fayz_rustam

Есть какие-нибудь сочетания клавиш для поворота той или иной детали на 90* на 180* и т.д. в сборке?
Alt+стрелка вправо/влево - поворот на 15 град., Alt+стрелка вверх/вниз - поворот на 90 град.

Poltava

Цитироватьна 90* на 180* и т.д. в сборке
Ctrl+Shift+up/down/left/right поворот по вертикальной и горизонтальной оси, угол поворота можно настроить.
Alt+up/down/left/right поворот в плоскости "вида"
ЦитироватьБыстрые клавиши видов
Есть стандартная панель панель вид в ней команда ориентация если конкретно клавиши то смотри пункт три
Цитироватьзадать горячую клавишу скажем для параллельной прямой
Задать можно как смотри вложенный файл.
ЦитироватьЕсть какие-нибудь
я не нашел...
есть какой-нибудь способ
А вы где извиняюсь искали! Есть волшебная клавиша F1 или Shift+F1 во втором вложении скрин на поиск ушло секунд 5! Несоизмеримо со временем потраченным на написание ответа!
Цитироватьа то надоедает заниматься сексом с кручением детали в сборке
Ну тут только один совет сексом нужно с девушками, а не с кручением детали заниматься!

tramp_m

Точно. :-)))
С горячими клавишами, также как и в сексе, главное не перестараться. :igogo:
Можно обжечься....  :*: :*: