• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Ошибка массива тел в v13 sp1

Автор POMAH, 08.07.12, 13:06:53

« назад - далее »

POMAH

Компас v13 sp1, windows 7

Ошибка состоит в невозможности изменения цвета массива тел, созданного в детали, при любом способе создания массива, где доступен выбор тел (кроме зеркального): по сетке, по конц. сетке, по кривой.
Массивы по точкам и по таблице не проверял (скорей всего такая же ситуация).
Замечу, при выборе массива операций - все нормально.
До обновления данная ошибка не наблюдается!!!

YNA

Может это локальный глюк? Вроде цвет массива меняется, или как то по другому нужно сделать?

JIK

быть может в последующих операциях эти самые ваши тела объединяются, а Вы пытаетесь изменить цвет массивов, которые далее превращаются в одно тело имеющее цвет детали!

POMAH

Цитата: YNA от 08.07.12, 13:45:16
Может это локальный глюк? Вроде цвет массива меняется, или как то по другому нужно сделать?
Вот вы как раз сделали массив операций, а не тел.
В вашем снимке, должно быть 3 тела, в таком случае цвет массива тел не будет меняться.
Цитата: JIK от 08.07.12, 15:38:18
быть может в последующих операциях эти самые ваши тела объединяются, а Вы пытаетесь изменить цвет массивов, которые далее превращаются в одно тело имеющее цвет детали!
я не буду объединять в одно тело, мне удобнее сделать в одной детали с несколькими телами, отличными цветом от основного, как было до обновления!!!

JIK

Подтверждаю!!! Не доработка, как было в предыдущих версиях не помню. Сейчас, однозначно, не удобно!