• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Несущественные моменты превращаются в существенные.

Автор none, 25.02.05, 00:59:18

« назад - далее »

none

Здравствуйте все ! Вот давно думал решить наболевший вопрос. Все как-то думалось, что не существенно это дело...как -нибудь так обойдусь, пока не наступил момент после которого я понял, что дело больше не терпит отлагательств. В общем, я на работе не могу собрать из-за этого сборку. А сроки поджимают. Работаю в Компасе 7. Сборка была начата в Компасе 6. Потом успешно установил Компас 7 и сервис пак к нему. Такой проблемы в компасе 6 от части не было. У 6 была проблема такая : не отслеживались связи динамически, то есть при изменении положения детали, связи наложенные так, чтобы все было подвижно, не отрабатывались во времени. Приходилось влезать в редактирование связи, чтобы она среагировала на изменения. Это не более, чем раздражало. В 7 версии (не смотря на заявления о том, что связи там стали динамическими) у меня та же ерунда (может из-за того, что сборка перешла из 6 версии). И еще добавилась проблема, которая и добила. Стало невозможно пользоваться кнопкой переместить объект. Нельзя переместить объект, даже не смотря на то, что на нем нет никаких связей кроме например соостности, относительно фиксированного объекта. Все это долго проверялось мной ....и было выяснено, что это- глюк (делал простейшие сборки ..там все работало нормально). Только в моей большой сборке нельзя перемещать объекты хоть тресни. Из-за этого я сегодня потратил 3 часа на роботе, чтобы кое-как, геометрически неправильно, привести сборку в нужный вид. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.