• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Лицензия КОМПАС-3D Home

Автор fghv, 10.03.12, 15:54:39

« назад - далее »

fghv

1)В течение какого времени из компании АСКОН мне  должен прийти на почту файл ответа (файл прошивки) для активации ключа? Ключ вчера отправил.
2)В случае если после переустановки Windows я буду повторно устанавливать КОМПАС-3D Home, нужно будет еще раз активировать код продукта путем его отправки в АСКОН и ввода файла ответа? При переустановке Windows я всегда форматирую системный раздел. В базе знаний написано, что форматирование системного раздела не влияет на работоспособность ключа защиты. Но все-таки непонятно - порядок активации лицензии  КОМПАС-3D Home после переустановки Windows такой же, как при первой установке КОМПАС-3D Home  или нет? Или  ничего активировать не надо при повторных установках? Ведь программный ключ защиты по идее должен стирараться после форматирования системного раздела.

2VMS

По вопросу замены ОС всё прописано в лицензионном соглашении. Ответ на запрос ключа приходит практически сразу, 64-разрядной версии для Компас -3d V13 не  бкдет, а для V14 ещё не известно.

fghv

Свое сообщение я изменил, так что вопрос открытый.

fghv

Цитата: 2VMS от 10.03.12, 19:56:35
По вопросу замены ОС всё прописано в лицензионном соглашении.
Про переустановку ОС и порядок активации в случае переустановки в лицензионном соглашении ничего не написано.

2VMS

В соответствии с лицензионным соглашением:

fghv

Вы читали мой вопрос? Причем тут резервные копии? Речь идет об активации КОМПАС-3D Home  после переустановки операционной системы.