• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Основной текст , не сохраняется

Автор Rtutic, 06.03.12, 09:43:47

« назад - далее »

Rtutic

Уважаемые коллеги , друзья !  Есть проблема в версии V13 ,ну не общая проблема ,а именно у меня! 
Сделал чертёж , всё как по маслу , начинаю оформлять документ и тут полилась проблема за проблемой! Кто создал (автор) -вписываю свою фамилию , вообщем всё заполнил , сохранил , выключил компьютер ,на утро просыпаюсь включаю , а там все поля пустые , заново всё сделал и опять то же самое ! В чём проблема может быть , подскажите пожалуйста ?

2VMS

Перед сохранением необходимо выполнить команду: Создать объект ( это такая стрелочка слева внизу) и будет вам счастье. Необходимо изучать программу в которой работаешь.

Rtutic

Вот я ..... слов просто нет !!!!  Спасибо огромное !!! Я действительно только познаю её !!!   Ещё раз спасибо !!!!  :)