• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Ой, да Новогодний конкурс!

Автор Алхимик, 22.12.11, 15:35:28

« назад - далее »

Алхимик

http://kompas.ru/news/items/?news=1162&s=subscribe
Задумка, у меня, как раз была сделать модель, Напечатана на 3Д принтере и Хоум в подарок, это уже щекочет нервы;)
Но нет времени...  :`(

См. в приложении первую работу.

П.С. Хотелось бы увидеть работы других Форумчан, участвующих в конкурсе;)

rain

блин, здорово как))) жаль я так не умею) желаю тебе победы!)

Алхимик

Эта работа выложена на Фан-сайте) И одна единственная, скучно ей наверное.

Да и это не моя работа, хоть и хорошая. Че нить по сложней попробовал бы сделать.

ПС. Идет год черного-водяного дракона. А на картинке просто дракон) Не водный и не черный :shu:

Goran

Цитата: Алхимик от 22.12.11, 17:06:28
Эта работа .... одна единственная, скучно ей наверное.

....
ПС. Идет год черного-водяного дракона. А на картинке просто дракон) Не водный и не черный :shu:
А в чем проблема?!  :-)))

Starik

А в Компасе такого СнегоДракона слабо помтроить? См. условия конкурса, там ссулка приведена.

Goran

Цитата: Starik от 23.12.11, 09:40:59
А в Компасе такого СнегоДракона слабо помтроить? См. условия конкурса, там ссулка приведена.
Алексей Павлович,  :) у меня как и у Вас слабо со временем (Вы пишите -торопитесь). А тут 3D! Этого то, я за 15 минут набросал. А там ковыряться надо это во-первых! А во вторых, там по условию еще куда-то нужно вступить, зарегистрироваться (всю жизнь куда-то вступаю, надоело).

Starik

УУУУ, я смотрю Вы не только поэт - породист, но и художник. Здорово. Мне такой рисунок не осилить. Хотя, как говорил мой, давно почивший дядька: "Талант художника есть у всех. Вот например, Я (т.е.он) русую, и вижу, что я рисую не то"  :-)))

Renat

Goran!!!
Рисунок - красота!

Goran

:-))) ЛЬСТЕЦЫ И ПРОВОКАТОРЫ!!!!!! Ну почему я такой поддающийся на провокации? Любуйтесь! (во время обеда перекрасил и крылья приделал модель лягушонка в теме игрушка) :)

Goran

Цитата: Starik от 23.12.11, 10:05:37
УУУУ, я смотрю Вы не только поэт - породист, .....
:)
Мы творим бескорыстно,
Нас не числят в Союзе,
Но поныне и присно
Служим Вакху и Музе.

Нас, поэтов, немного,
Можно мерить на граммы.
Пусть Иосиф от Бога,
Нам привычней,
от мамы...

Каждый жалок до дури,
в исключительность веря,
хоть никто не потеря
всероссийской
культуре...

Па-сынки Интернета,
Мы - от мамы
Поэты!

Бедный-Горький

Олег Зыков

Кстати, если кто-то пропустил - новогодний конкурс завершился! А вот буквально только что напечатанные на 3D-принтере компанией Cybercom сувениры долетели до своих авторов! На фото Евгений Кириллов и его Дракоша, Лена Кожевникова и ее Царица-Зима. Еще раз поздравляю победителей!