• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Выпущено Обновление 1 для КОМПАС-3D V13

Автор Администратор, 16.12.11, 12:23:32

« назад - далее »

Администратор

Как оказалось, далеко не все форумчане читают новости Службы технической поддержки и другие новости АСКОН   :|

Поэтому объявляю в Форуме дополнительно: Компания АСКОН представляет обновление для системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D V13. Традиционный сервис-пак с индексом SP1 содержит существенные нововведения, качественным образом влияющие на скорость работы и функциональность популярной CAD-системы.

Видеоролики о новых возможностях КОМПАС-3D V13 SP1 на официальном сайте kompas.ru

Скачать обновление можно в разделе Download сайта Службы технической поддержки.

Технические вопросы по SP1, обсуждение нового функционала и т.п. — пожалуйста, в отдельных темах с информативными названиями в соответствующих по тематике конференциях (из настоящей темы технические вопросы будут удаляться).

Starik

А будет ли аналогичное обновление для хоум версии?

Starik

Pav

Pav

Цитата: Pav от 20.12.11, 11:36:15
АСКОНу, респект  :beer:
Это я писал когда еще не просмотрел новые возможно, а теперь я их посмотрел и я в полном неописуемом восторге  :j:
Очень много реализовали из того, чего действительно не хватало. Ура !

Администратор

ЦитироватьТехнические вопросы по SP1, обсуждение нового функционала и т.п. — пожалуйста, в отдельных темах с информативными названиями в соответствующих по тематике конференциях

Спасибо за понимание.

Starik