• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Правильное закреплени на раме

Автор FuG4s, 13.05.11, 21:10:30

« назад - далее »

Дим

FuG4s

Цитата: Алхимик от 17.06.11, 18:10:49
Быстро) месяц только прошел с начала обсуждения... и уже в металле;)
на самом деле сделали за неделю)))

FuG4s

Цитата: Дим от 17.06.11, 18:39:52
и как прошли испытания?
я в ней прыгал,бегал))садил(всего лишь пока, 4-6 человек),бил кувалдой)))))и разгонял до скорости более 2 м\с!!!все ок!!!Честно,не нашел 10 человек!!!чтобы проверить на верняка!!!(((

Алхимик

такое собрали за неделю) А 10 человек не нашли))

Месяц имел ввиду с начала обсуждения конструкции до ее реализации.

FuG4s

обсуждали нелелю,чертежи сделал за 4 дня))собрали за неделю))
А собрали за неделю 3 человека)))и работали по 5-8 часов)))

Алхимик

мою одну конструкцию (бочка для литья по газифицированным моделям) спроектирована в сентябре прошлого года за 2 недели и до сих пор делают)) Правда 30 штук. Но там всего цилиндр - вальцованный лист, два дна и цапфы ((( Которые оторвутся при первом подъеме :`(

FuG4s

какой смысл тогда в этом,Алхимик?)))

Алхимик

я не знал(не умею швы на прочность считать) :shu: Главный подписал :) Технолог по сварке не подсказал :um:рабочие кипиш сразу не подняли и получат вознаграждение за рационализаторство.

FuG4s

ясно,бывает,но тема не о том))

Андрей Владимирович

Хорошее у Вас предприятие! За такими будущее!!!

FuG4s

будущее не за предприятием !!!!а за людьми,которое это будущее делают!!это мы с вами!!!

FuG4s

не буд сильно хвастать,но на чем висит вагон,тоже мое-изделие)))и сам собирал((((,не варил(всмысле сварки),монтировал((((