Как нарисовать санузел?

Автор Romzzik, 16.01.10, 00:35:41

« назад - далее »

конст

Спасибо большое, надо будет в свободное время от работы попробовать :shu:
Единственное что я сейчас при каждом проектировании оснастки добавляю новое стандартное изделие из нашего СТП на предприятии, так как не все болты и хвостовики есть в библиотеках от АСКОНа :`(

Алхимик

тогда МШ изучай и сразу все СТП забивай))))
или в инете поищи многое уже есть)

конст

Цитата: Алхимик от 20.02.11, 11:23:03
тогда МШ изучай и сразу все СТП забивай))))
или в инете поищи многое уже есть)
извините а что такое МШ :o.
Ну все СТП забивать это издевательство!!!! Там более 1000 различных деталей с типоразмерами которых нет в стандартных библиотеках а устанавливать из инета нам ни один программист не хочет :|. Вот по мере проктирования оснастки все и заносится ;). Только вот почему то все конструктора по оснастке у нас работают по старинке, перерисовывая все детальки из СТП (которых соотв. нет в библиотеках КОМПАСа), а не пользуясь же разработанными мною библиотеками фрагментов :`(

Виктор 1987

А если мне необходим отдельно унитаз или умывальник, есть такая библиотечка, слышал что в 9-ке была

Namenlos Ein

Есть «Каталог: Элементы систем водоснабжения и канализации».

Виктор 1987

А такой как в "Кабинах" нельзя?
Мне нужен наглядный,  а здесь схематичные, при вставке в вид здания его вообще не видно так как там нужны реальные размеры, а на схеме небольшие.

Namenlos Ein

Тогда нужен «Каталог: Архитектурно-строительные элементы», а в нём — «Условные графические обозначения». Но там их раз-два и обчёлся.

Виктор 1987