• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Притирка

Автор Shoker, 19.04.11, 13:22:33

« назад - далее »

Shoker

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста каким инструментом можно притереть данную поверхность???

P.S. Деталь зажимается в трёх кулачковом самоцентрируещемся патроне токарного станка.

Заранее очень вам благодарен!

Влад и Мир

Лень грузить чертёж. Выложите в открытом виде, если есть желание.

Kirilius83

притирают притиром ;)
правильней говорить: каким способом можно обеспечить такую-то шероховатость и такую-то точность?
ЗЫ действительно, вкладывайте в сообщение картинку, она сразу в форуме покажется, качать не надо....

Shoker

Извините но я не умею развернуто вставлять картинки.

Понятно, что притиром, а какой формы, в виде кольца???

Влад и Мир

Файл - Сохранить как - тип файла PNG(*.png)

Shoker

так

Влад и Мир

Отлично. Это для курсовика? Любой формы можете сделать, в том числе кольцом.

Shoker

Я хочу назначить притир из серого чугуна, а в качестве абразивно-притирочного материала для притирки назначить корундовые и алмазные порошки.

Подскажите, а какая должна быть скорость при притирке???

Влад и Мир

Советую обратиться к справочнику "Общемашиностроительные нормативы режимов резания. Протяжные, шлифовальные и доводочные работы" (примерно так).  Я свой вернул в библиотеку.