• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Помогите срочно!!!! не могу открыть файлы =(

Автор magnus, 15.12.10, 19:55:41

« назад - далее »

magnus

Мне коллега скинул чертёж, а я не могу его открыть =((( он сказал что у него 10 версия компаса, я скачал её и у меня в ней не открывает, что делать подскажите плз. Мне бы какнибудь открыть их пускай даже через другую прогу.

Игорьтек

Извини уважаемый, magnus !
У меня сегодня была такая же ситуация, когда я зашел в садик за ребенком, ко мне подошел его друг Серега и попросил помочь завести машинку, которую ему недавно подарили, Но у Сереги в отличии от Вас хватило ума принести и машинку,  и ключ!
Я конечно ему помог, за что он был благодарен!
Так что ......  :bebebe:

Poltava

Вероятнее всего у него 10 версия но с установленными сервис паками либо скачайте более высокую версию ну а вообще как правильно заметил Игорьтек выб файл выложили вам бы добрые люди сохранили в более раннею версию