• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Плагин для создания объекта на основе прототипа

Автор nem, 30.03.10, 08:40:22

« назад - далее »

nem

Всем Здраствуйте! Может кто подскажет как сделать собстенны плагин Создание объектов на основе прототипа, версия Лоцмана 8,5.Хотелось бы узнать какие функции использовать для этого. Стандартный инструмент почему то работает с ошибками на создание копий с больших сборок.Зарание спасибо.

wert

Действительно стандартный функционал Лоцман-клиент в версии 8.5 не работает на больших сборках. Ошибки возникают, если объект входит в сборку несколько раз на разных уровнях. Я тоже столкнулся с этой проблемой. Пришлось писать свой плагин и он работает. Единственно, что не стал делать это подключать в копию документы. Мне это не нужно было. Недостаток моего плагина - долго работает, может быть не совсем оптимальный алгоритм, но зато работает надёжно. Если интересует пишите в почту.