Создание справочника.

Автор Dim, 07.06.10, 07:03:19

« назад - далее »

Dim

Здравствуйте!!!

Необходимо создать справочник специфических элементов входящих в состав изделия.
Справочник можем создать, как самостоятельный модуль (.exe или .dll).
Возможно ли, подключение ехе-модуля как бизнес-объект для формирования дерева
изделия. Если можно, то как это делается. Желательно инструкции, руководства.

С уважением...

LDL

А может Вас устроит подключить БД ЛОЦМАН в качестве справочника?

YorikER

Мы именно так и сделали... У нас справочник материалов, сортаментов и стандартных изделий разработан на платформе ЛОЦМАНа...

Dim

Уважаемый, YorikER !!!
У меня не получается. Просьба к Вам, дайте мне исходники-примерчики, хотя бы маленькие, мне не нужно такие как у стандартные изделия, материалы и т.д., но похожие, а собственный справочник, например, только гайки разных модели...

Уважаемый, LDL!!!
Как подключить БД ЛОЦМАН в качестве справочника? Мне нужно создать собственный справочник, похожий как  у стандартные изделия, материалы и т.д., например, только гайки разных модели...

С уважением, Dim!!!

YorikER

Самый простой способ - заведите в ЛОЦМАНе дерево папок в виде какого-нибудь классификатора и храните в них свои гайки... Зачем программировать... Объясните поподробнее, что вы хотите от справочника?

Dim

Уважаемый, YorikER!!!
Удобства, быстрее работать будет. Нажимаешь кнопку в бизнес-объекте, выбираешь нужные и вставляешь в бизнес-объект, мне понравился, как у стандартные изделия... А в лоцмане неудобства, и как вставить??? А вот Лоцман и Справочник = удобства...
С уважением, Dim...

LDL

Картинки во вложении. Turbo - БД откуда будете вставлять обьекты.

Dim

Здравствуйте, многоуважаемый LDL!!!
Я разобрался, но мне нужен исходник, хотя бы маленький и простой справочник. Ну, то есть, форму справочника, и как вставлять данные справочника  в Лоцман от бизнес-объекта... Там вроде есть функции GetObject и Select, но как обрабатывать (написать коды), я не знаю (не получается)... Заранее, спасибо...
С уважением, Dim.