Исполнение желаний

Автор Urik, 19.05.10, 11:48:17

« назад - далее »

Urik

Ну вот и вышла новая версия!
Зашел на форум и встретился с большим количеством непрочитаных сообщений в рубрике "предложения и пожелания". Основная масса сообщений - это сообщения от Игоря Волокитина (большое ему спасибо) в которых он сообщал об исполнении желаний! В связи с этим появилась у меня идея: Не собрать ли эти исполненные желания в одну тему в виде: сообщение топикстартера и ответ Игоря Волокитина (или кого-нибудь из сотрудников АСКОНа) и разместить в "шапке" рубрики? Такое новшество, надеюсь, избавит от "хотелок", уже реализованных (не все поиском пользуются), уменьшит количество дублирующих (или похожих по смыслу) пожеланий, снизит поток пожеланий от пользователей, не до конца разобравшихся в функционале.... Может и еще какой прок будет?
Прошу высказываться. Есть ли смысл в этом, и может быть стоит устроить такое подведение итогов именно по пожеланиям, высказанным на форуме, (ежегодно?) с каждой новой версией???

midreyk

Не факт, что те кто не пользуется поиском будут утруждать себя просмотром этой рубрики.

Администратор

Цитата: midreyk от 19.05.10, 12:20:45
Не факт, что те кто не пользуется поиском будут утруждать себя просмотром этой рубрики.
Факт, что не будут :)

Starik

А вообще то идея уважаемого Urik хорошая. Во всяком случае мне нравится. :fr:

Администратор

Ну, если кто-то соберёт все такие сообщения в одну тему — закрепить её наверху раздела Пожелания мне будет нетрудно :)

sulyco

Цитата: Urik от 19.05.10, 11:48:17
...может быть стоит устроить такое подведение итогов именно по пожеланиям, высказанным на форуме, (ежегодно?) с каждой новой версией???
Подведение таких итогов, конечно, можно устраивать. Но не будет ли это превносить некую само... э-э заморочку, что ли. Ведь по большому счету мы не знаем "громадья планов" компании, расписания приоритетов... ничего в общем не знаем. Может выполненное в очередной версии пожелание форумчанина  в реестре деятельности компании было прописано еще во времена К.5.х  :o
Нет, я не против такой статистики, а очень даже за. Только вряд ли ее надо возлагать на плечи официальных лиц. Может добрая Администратор выделит для подобного дела кусочек форума, наделит, например, уважаемого Urikа правами модератора этого кусочка, а уж Юрий Дмитриевич (инициатива наказуема, правда ведь 88)) )... Нет?

Starik

И эти два предложения тоже хорошие. И за них я тоже ЗА!!!! :) :) :)

Urik

Цитата: sulyco от 19.05.10, 14:20:15
...а уж Юрий Дмитриевич (инициатива наказуема, правда ведь 88)) )... Нет?
Что мог сделал... :shu: ...Кто может, пусть сделает лучше. :-)))

sulyco

Лучшее - враг хорошего...  ::)
Это в смысле "Спасибо, Юрий Дмитриевич". 88))