• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Доработать вставку текстовых шаблонов

Автор pavel, 22.12.09, 07:01:49

« назад - далее »

pavel

Лично я текстовые шаблоны большей частью использую для создания техтребований. Напрягает большое количество телодвижений. Хочется, чтобы при двойном клике шаблона (см. скрин):
  1. Вставленый текст не выделялся, а курсор вставал в конец строки.
  2. Окно шаблонов не закрывалось.
(Прошу не пинать меня, если в 11-й версии все замечательно. У меня 10_2.)

Дим

Цитата: pavel от 22.12.09, 07:01:49
  1. Вставленый текст не выделялся, а курсор вставал в конец строки.
  2. Окно шаблонов не закрывалось.

1. это по моему "виндоусовский" прикол
2 можно же так вставлять все нужные пункты   см.скрин           (или речь о чем то другом?)

pavel

Цитата: Дим от 22.12.09, 07:24:51
2 можно же так вставлять все нужные пункты   см.скрин           (или речь о чем то другом?)
Спасибо за подсказку :fr: буду иметь ввиду. Но всетаки удобнее вставлять двойным кликом. А двойным кликом можно вставить только одну строку, после чего окно закрывается. Также есть минус предложенного Вами: пункты т.тр. распологаются (и вставляются) в алфавитном порядке их названий. Это абсолютно не устраивает. Можно конечно в названия в начале строки вбить номера или буквы, чтобы их расположить в нужном порядке, но это не есть правильный выход.

Дим

Цитата: pavel от 22.12.09, 07:45:26
Можно конечно в названия в начале строки вбить номера или буквы, чтобы их расположить в нужном порядке, но это не есть правильный выход.
другого пока нет http://forum.ascon.ru/index.php/topic,10269.msg81760.html#msg81760