• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Поиск в панели "переменные"

Автор Urik, 03.10.08, 14:22:47

« назад - далее »

Urik

Часто ли Вы пользуетесь переменными? Удобно ли Вам искать нужную переменную в панели "переменные"(дереве переменных)?

При выборе детали в сборке она подсвечивается и выделяется жирным в дереве построения.
Мое предложение: Было бы очень удобно, если бы при этом выбранная деталь тоже выделялась (так же или как-то иначе) в дереве переменных. А само дерево переменных неплохо бы структурировать :!:

На данный момент, V10 SP2, дерево переменных - это неупорядоченная структура, сложная для поиска конкретной детали. Это справедливо не только для больших сборок, но и для маленьких, имеющих в себе несколько параметризованных деталей. Порой не сразу найдешь ту из них, в которой необходимо изменить значение переменной...

Starik

Maxxx

Поддерживаю. Очень нужно...

Makar

nickob

Было б неплохо что бы открывалось дерево переменных выделенного компонента или операции.

klimvv

тут одна работенка навеяла предложение  ;)

чтобы выделенная деталь подсвечивалась не только в дереве построения, но и в списке переменных

Sinus

pavel

Ссылка не работает. Действительно предложение не новое.
Всеми руками ЗА!!!

engenius

Я за интеграцию дерева переменных в основное дерево построения !!!

Dmitriy

Цитата: engenius от 09.04.09, 17:52:08
Я за интеграцию дерева переменных в основное дерево построения !!!

Точно, чтобы переменные, которые можно отнести к детали, находились там же где и деталь. Только, наверно, необходимо добавить еще и сопряжения.

bergovin