• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Расчёты по ГПМ

Автор Андрей Владимирович, 17.03.09, 10:33:01

« назад - далее »

Андрей Владимирович

Друзья и коллеги!
Хочу предложить специалистам по ГПМ (в частности по мостовым кранам) автоматизированные расчёты в Excel меанизмов подъёма и передвижения мостового крана и методику по ним. Эти расчёты уже прошли успешную проверку при реконструкции и модернизации мостовых кранов на действующем предприятии. Эти расчёты представляют из себя полуавтомат, т.е. делают расчёт параметров, а уже сам специалист принимает решение согласится с предложенным рассчитанным значением или ввести своё. И дальнейший расчёт уже ведётся по значению принятому расчётчиком. Думаю, что многие согласятся со мной, что расчёты на полуавтомате лучше, чем на автомате! Есть только одна (на мой взгляд) загвоздка. Этими расчётами может пользоваться только тот, кто знаком с областью мостовых кранов или хотя бы с общей областью ГПМ.
Я бы выложил эти расчёты здесь, но по объёму они не влазят, а дробить их по томам - не хочу.
Кому нужны эти файлы пишите на мыло. И ещё - все свои замечания и предложения и т.д. отправляйте тоже на мыло.

Забыл написать - всё это безвозмездно!!!

Senior lecturer

Цитата: Андрей Владимирович от 17.03.09, 10:33:01
Я бы выложил эти расчёты здесь, но по объёму они не влазят, а дробить их по томам - не хочу.
Есть файлообменники, на которые можно выложить любые файлы.
Например, www.ifolder.ru или www.slil.ru

Dymastyi

Супер!  :o: спасибО!

olegith

А можно ссылочку здесь разместить?

Андрей Владимирович

Ссылку на моё мыло? avs0670собака.mail.ru  Или Вам нужна другая ссылка? Другой нет  :shu: