• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Тех. требования для станины станка

Автор Spider-JH, 12.03.09, 16:50:12

« назад - далее »

Spider-JH

Доброго всем времени суток! Такая проблема... не могу придумать требования к станине станка для пайки респираторов ти "Лепесток". Подскажите, что кроме размеров для справок, трбований ко швам и покрытию исчо туда вписать...

примерник прилагается

Администратор

Уважаемый Spider-JH!

Прошу уменьшить картинку и поставить её на место нынешней огромной. Для этого нужно отредактировать Ваше сообщение.

Картинка, оставшаяся в неудобоваримом рамере, будет удалена.

Спасибо за понимнаие!

Сергей М

Что это значит "придумать требования"?  Ваша разработка, Вы знаете условия работы установки - Вам и требования к изготовлению выставить. Текст над основной надписью не "придумывается" и не для дизайна чертежа туда помещается.

Spider-JH

я пожалуй неправильно выразился... перефразируюсь: подскажите какие требования вообще предъявляют зачастую, а то я молодой и зеленый ниче в голову не лезет. я уже указал * размеры для справок, требования ко швам, покрытию, отклонения к перпенд. и парал. пов. стола, опоры и основания. есть ли чтонить такое, что требуется ко всем станинам чего я могу не знать? и еще проблема в том, что станок такой есть, а документации на него нет, вот я и мудрю, че там такое было.

Spider-JH

Цитата: Администратор от 12.03.09, 16:55:22
Уважаемый Spider-JH!

Прошу уменьшить картинку и поставить её на место нынешней огромной. Для этого нужно отредактировать Ваше сообщение.

Картинка, оставшаяся в неудобоваримом рамере, будет удалена.

Спасибо за понимнаие!

простите не заметил  ::)