Vista и V8+. Помогите!!!

Автор Нивик, 04.09.07, 21:33:54

« назад - далее »

Нивик

Привет, Уважаемые!
Такие проблемы: купил 2х ядерный ноутбук с Windows Vista. Устанавливаю с уже родного мне диска КОМПАС 3D V8+, во-первых по окончании установки сообщает "недостаточно прав на выполнение операции. Обратитесь к сист. админ.", а потом "Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала",
но затем говорит что установка програмы завершена успешно. Запускаю КОМПАС, а он мне не обнаружил ключ аппаратной защиты. И даже после ручной установки драйвера не испраляется. 

Booster

Насколько мне известно из переписки со службой тех.поддержки Аскона, Компас 8 не может функционировать под Виста. Я сам купил ноут с Вистой и тех.поддержка советует брать 9 версию, поскольку она вроде бы корректно устанавливается и работает под Виста. Официальная же поддержка Виста планируется с 10 версии Компаса.

Hик

Цитата: Нивик от 04.09.07, 21:33:54
Привет, Уважаемые!
Такие проблемы: купил 2х ядерный ноутбук с Windows Vista. Устанавливаю с уже родного мне диска КОМПАС 3D V8+
Почитали бы сначала требования к КОМПАС 3D V8+:
"КОМПАС-3D V8 Plus
10 мая 2006 г.
КОМПАС-3D V8 Plus предназначен для использования на персональных компьютерах типа IBM PC, работающих под управлением русскоязычной (локализованной) либо корректно русифицированной версии операционных систем MS Windows 2000/XP."

А потом к КОМПАС 3D V9 SP1:
"КОМПАС-3D V9 SP1
20 июня 2007 г.
КОМПАС-3D V9 SP1 предназначен для использования на персональных компьютерах типа IBM PC, работающих под управлением русскоязычной (локализованной) либо корректно русифицированной 32- или 64-разрядной версии операционных систем MS Windows 2000/XP/Vista."

И поняли бы, что под Вистой сейчас может работать только V9 SP1.

*Gluk*

Цитата: Нивик от 04.09.07, 21:33:54
Привет, Уважаемые!
Такие проблемы: купил 2х ядерный ноутбук с Windows Vista. Устанавливаю с уже родного мне диска КОМПАС 3D V8+, во-первых по окончании установки сообщает "недостаточно прав на выполнение операции. Обратитесь к сист. админ.", а потом "Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала",
но затем говорит что установка програмы завершена успешно. Запускаю КОМПАС, а он мне не обнаружил ключ аппаратной защиты. И даже после ручной установки драйвера не испраляется. 
На самом деле проблема в самой ВИСТЕ. Там закрыт доступ до некоторых веток реестра, а Компас, при установке ключа аппаратной защиты, прописывает ссылки именно в эти ветки. Если открыть доступ ко всем веткам реестра, то КОМПАС будет работать как и остальные программы не предназначенные для работы с ВИСТОЙ ;). Но майкрософт отказывается это делать, мотивируя это тем, что ослабнет противовирусная защита, а хакеры эту проблемму пока не устранили ;). Советую поставить XP и поверх нее преобразователь XP в Vista. Раз уж так нравится интерфейс Vista

Александр702

Если бы было так просто а я на свой ноут не могу дрова на ХР найти и в инете нету может кто знает  HP pavillion G7061 EO

Makar