Продаю принтеры

Автор АлексейБ, 17.11.05, 19:43:34

« назад - далее »

АлексейБ

Продаю черно-белые лазерные принтеры HEWLETT PACKARD формата А4-А3. В базовой комплектации имеют 2 лотка по 500 листов каждый и 1 обходной лоток на 100 листов для подачи плотной бумаги. Скорость 24 листа в минуту, рекомендованный обьем печати - до 100 000 листов в месяц. Имеется возможность прямого прохождения бумаги для печати на конвертах. Картридж на 15 000 листов. По желанию могут быть дополнительно укомплектованы стендом - накопителем для бумаги на 2000 листов и дуплексом. Гарантия 1 год или 1 000 000 листов (что быстрее наступит). Цена в базовой комплектации 400$. В Москве. 8-909-683-26-26. Алексей.

Тоlik

АлексейБ

Ух ты...  Наконец с моего блока IPадресов перестал идти спам, и я снова могу че то писать! Хоть и с диким опозданием, но отвечу на заданный вопрос, - 4мм. Принтеров у меня несколько штук (11 или 12), четырех моделей. Все профессионального класса. От 11 тыс. рублей. Это что касается лазерников. А еще есть один твердочернильный принтер А3. Работает на твердом красителе похожем на мыло. Цветной. Я в нем ничего не понимаю и поэтому ничего умного сказать не могу. У него совсем другой принцип работы. Прошел чуть меньше 10 000 листов. Есть сетевой интерфейс. Двойной комплект чернил стоит 700 руб. с доставкой на дом. Т.к. я все таки специалист по лазерной нечати, то отношение к этому агрегату у меня двойственное. С одной стороны это вещь дорогая, с другой я не могу дать на него гарантию т.к. ничего не понимаю в подобной технике. Посему отдаю за что купил - 4000 руб., благо нужный тиражик я на нем распечтал.

АлексейБ

Появилось еще несколько принтеров третьего формата. Есть следующие модели: Hewlett Packard 5Si, 5000, 8000, 8100, 8150. НР5000 - слабенький, но за то компактный. HP5Si, 8000, 8100, 8150 - это здоровые машины одной серии. Они мало отличаються по механике, основное отличие в электронике. Расчитывались они для непрерывной работы, по этому CAD-овцам укатать их практически нереально. Просто немного таких организаций, которым нужно 500 кг. чертежей в месяц. (500 кг. - это месячный ресурс HP5Si в пересчете на вес бумаги. У остальных принтеров этой серии рекомендованная месячная нагрузка еще больше). Себестоимость одного листа выходит 5-7 копеек, если не считать стоимость самой бумаги. Картриджи двух типов на 15 тыс и на 20 тыс листов, замечательно заправляються. Для вывода чертехей подходит любая из перечисленых машин, хотя под чертежи обычно берут 5Si, - при одинаковых возможностях он дешевле. Стоит он 11 тыс. остальные соответственно 15, 25 и 30 тыс.  Пока есть все модели по несколько штук каждой. В Москве.  8-909-683-26-26. Алексей.

АлексейБ

Продаю несколько черно-белых лазерных принтеров третьего формата. Есть следующие модели: Hewlett Packard 5Si, 5000, 8000, 8100, 8150. НР5000 - слабенький, но за то компактный. HP5Si, 8000, 8100, 8150 - это здоровые машины одной серии. Они мало отличаются по механике, основное отличие в электронике. Эти принтеры  разрабатывались для непрерывной печати по 8 часов в день, по этому для нужд CAD-овцев их более чем достаточно. Посудите сами: 5Si имеет ресурс 100 000 листов в месяц, 8000 – 130 000 листов, 8100 и 8150 – 150 000 листов.  Хотя, повторяю, механически эти принтеры практически идентичны. Видимо месячный ресурс был увеличен Хьюлетом в процессе «полевых испытаний», когда первые принтеры этой серии хорошо себя показали, иначе не понятно почему два одинаковых механизма имеют разную месячную нагрузку. Себестоимость одного листа выходит 5-7 копеек, если не считать стоимость самой бумаги. Картриджи двух типов на 15 тыс. и на 20 тыс. листов, замечательно заправляются. Для вывода чертежей подходит любая из перечисленных машин, хотя под чертежи обычно берут 5Si, - при одинаковых возможностях он дешевле.  Стоит он 11 тыс. остальные соответственно 15, 25 и 30 тыс. Сам я всю сознательную жизнь занимаюсь ремонтом лазерных принтеров, на всю продаваемую мною технику  даю годовую гарантию.  В Москве. 8-909-683-26-26. Алексей.

АлексейБ

У меня есть несколько разных лазерных принтеров формата А3. Все черно-белые, сетевые, производство Hewlett Packard. Рекомендованный месячный обьем печати от 75 000 до 150 000 листов в месяц. Это конечно многовато для проектировщиков, за то есть хороший "запас прочности". Находяться в Москве. С CAD-программами работают хорошо, себестоимость одного печатного листа А3 выходит в районе 10 копеек. Есть положительный опыт эксплуатации в нескольких проектных  организациях. Стоят от 11 000 рублей. 8-909-683-26-26. Алексей.