Какие плеера у конструкторов?

Автор alenka, 18.09.07, 10:14:52

« назад - далее »

alenka

Привет. А вот интересно - кто через что слушает музыку в дороге?  :) У кого какой плеер или что то воспроизводящее музыку.

P.S. Да... и еще, коллеги, может у кого есть плеер EXPLAY ET-610? Отзовитесь. Очень нужно :`(

Участник

Технократ

1 Mb? Маловато... Может 1 Гиг? :o:
Касаемо темы, в зависимости от ситуации - если в маршрутке, то чаще всего какое=нибудь FM. Шансон или Ретро FM.
Если автомобилем, то магнитола JVC KD-405. 18 станций FM, mp3.

tav

Всегда и везде BLAUPUNKT SYRACUSE MP35. Работа такая что приходится жить в машине.

Участник

Цитировать1 Mb? Маловато... Может 1 Гиг?
Конечно же Гиг, 1Мб- это я ошибся.

Booster

Штатная фордовская магнитола (не знаю кто производитель :) ).

ingeneer

Namenlos Ein

Samsung MСD-SF75

dana

Starik

Ну нет у меня никакого плеера да и все. :(

Жень-Шень:)

Цитата: ingeneer от 27.09.07, 09:21:10
Nokia E50-1
NOKIA рулит :)  FM радио + ММ проигрыватель - два в одном Nokia 6300.

ingeneer

В моём смартфоне FM-радио нет, да оно мне и ни к чему, если учесть репертуар наших радиостанций :)

Жень-Шень:)

Цитата: ingeneer от 18.10.07, 15:36:32
В моём смартфоне FM-радио нет, да оно мне и ни к чему, если учесть репертуар наших радиостанций :)
Мой телефон поддерживает 20 FM-частот, но здесь в Харькове стабильно принимает только 9, впрочем этого вполне хватает.

Сергей М

В Харькове бываю довольно часто , На свою автомобильную JVC легко настраиваюсь 10-12 FM-станций. Предпочтительно Мелодия FM или Ретро FM. На  трассе, где FM слабеет - та же JVC MP3. Репертуар- от АВВА, Led Zeppelin  до Высоцкого ВС. Новомодных Губиных, Виагр и тд не понимаю, соответственно не слушаю.

Евгений C.

IRIVER T30 512 MB. В "МЕТРО" были какие-то скидки, кажется за 1200 купил.

Александр Фролов

Sony Ericsson Z550i  ;)  FM на радио Шансон :o: :o: :o:

Sukhoy

А у меня NEXX на гектар памяти правда сейчас маловато но чертежи носить хватает :))