• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Библиотека электродвигателей

Автор highman, 08.10.10, 16:28:37

« назад - далее »

highman

Здравствуйте!
Есть пожелания по улучшению библиотеки электродвигателей.
1. Библиотека сделана немного неполно. Уточню.  Отсутствие двигателей серии АИР до АИР 112 просто удивляет, так-как они одни из самых применяемых АИР 71, АИР 80, АИР 90, АИР 100. Если нет возможности подойти основательно к упорядочению библиотеки, то хотя бы дополните её пожалуйста. Очень просим.
2. Размер окна библиотеки мал и нет возможности его растянуть,  количество колонок велико и растянув одну колонку получяем необходимость пользоваться бегунком. Причём изменения в размере колонок даже не сохраняются и при следующем запуске имеем ту-же картину. Можно это поправить. Желательно не в новой версии Компаса, а хотя бы в обновлении. Очень долго этот момент присутствует. Как в 5.11 начался, так в 10-12 версиях и остался.

СВ

Абсолютно верно!
(Попутно: двигателей не так уж и много (в абсолютной системе координат), если хотя бы каждый десятый форумчанин пришлет один, то можно общими силами быстро создать библиотеку. Главное - определиться с правилами.)
ps: наверняка этому предложению должно быть 6 тысяч лет.

Андрей Владимирович

Погуляйте по форуму, где-то я уже выкладывал фрагменты с эл. двигателями.

highman

Цитата: Андрей Владимирович от 09.10.10, 17:40:38
Погуляйте по форуму, где-то я уже выкладывал фрагменты с эл. двигателями.
Поймите, мне не надо прорисовок двигателей.
Я в состоянии, взяв справочник его сам начертить. Просто обратил вниминие на то, что в библиотеке присутствует ошибка и её желательно исправить, а не городить дополнительный огород с библиотеками фрагментов, как приходится делать сейчас, всвязи с отсутствием данных позиций.

Андрей Владимирович

Я отвечал СВ на его предложение.

СВ

Андрей Владимирович

Нашли? Неужели они ещё присутствуют. Я думал, что за давностью их удалили.