• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как создать оглавление

Автор nelvlad, 03.06.07, 22:13:57

« назад - далее »

nelvlad

Здравствуйте. Скажите можно ли создать оглавление в текстовом документе так, чтоб это бил не банальный набор, а чтоб оглавление было автоматизированым. Как например в MS Word.
Если можно, подскажите пожалусто.
Заранее благодарю.

Igor2005

Вставка - Оглавление и указатели - оглавление. В параметрах настраиваете, что надо отнести в оглавление (какие стили) и всё.

Makar

Цитата: Igor2005 от 04.06.07, 18:08:52
Вставка - Оглавление и указатели - оглавление. В параметрах настраиваете, что надо отнести в оглавление (какие стили) и всё.

Что-то я не понял как это?

Igor2005

Цитата: Makar от 04.06.07, 21:32:22

Мышью... Что именно не ясно?

nelvlad

Должно быть я не коректно задал вопрос... Раз уж это форум АСКОН, то я спашивал применително к проге КОМПАС. Можно ли, создавая текстовый документ в компасе, сделать оглавление?

Makar

Цитата: Igor2005 от 04.06.07, 21:42:13
Цитата: Makar от 04.06.07, 21:32:22

Мышью... Что именно не ясно?

Всё не ясно!

Где Вы это взяли? В КОМПАСе? так там вроде нет такого. В MS Word? Там где Вы написали, тоже ничего нет.

nelvlad

В MS Word? Там где Вы написали, тоже ничего нет.
В WORD как раз есть... открой вкладку ССЫЛКА.
А вот в компасе...есть ли такое не знаю... хмммм хорошо если б было. 

Igor2005

Действительно, я подумал о ворде. Наверное, слишком жирно от компаса просить какой либо автоматизации в текстовых документах. Хотя...