• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Библиотеки штампов и прессформ

Автор Andyk, 17.06.06, 11:33:07

« назад - далее »

Andyk

Здравствуйте господа! По поводу тех же библиотек.Зашел вчера на сайт support.ascon.ru
и приятно удивился наличием библиотек штампов и прессформ но радость моя была не долгой, ровно до того момента пока я их не активизировал . Во первых это оказались асолютно одинаковые файлы по моему под номером 7z442 и уж совсем не штампы и не прессформы.Может быть моё обращение касается больше администраторов но господа кто мне не верит убедитесь сами
                                            C Уважением Andyk

Администратор

«Абсолютно одинаковые файлы под номером 7z442» — это, действительно, совсем не штампы и не прессформы  :um:
Это архиватор, использованный для упаковки дистрибутивов библиотек. Ссылка на него дана, чтобы вы могли развернуть архивы, лежащие на нашем сайте.

А чтобы получить дистрибутивы библиотек, нажимайте на сами названия библиотек (заголовки-ссылки). По этим ссылкам запускается скачивание дистрибутива, если его архив однотомный, или открывается папка с дистрибутивом, если его архив многотомный (в этом случае надо скачать все файлы из этой папки).

POMAH

Первый том 3D-библиотеки деталей штампов (версия 3) для КОМПАС 8+ не скачивается... Пишет после скана касперычим, что файл поврежден или заражен. Что делать??? Остальные скачал, причем без скана...