• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

кто пишет на С#?

Автор IvengoRU, 04.04.06, 17:03:18

« назад - далее »

IvengoRU

Кто нибудь регистрировал библиотеки созданные на С#.net , я пользовался утилитой regasm, она регистрирует библиотеку, но библиотека не работает

Beco

Виж(смотри?) функциите за регистрация в примерите
C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V8\SDK\C#\Automation\Step11\Step11.cs :
...
#region COM Registration
// Эта функция выполняется при регистрации класса для COM
// Она добавляет в ветку реестра компонента раздел Kompas_Library,
// который сигнализирует о том, что класс является приложением Компас,

// а также заменяет имя InprocServer32 на полное, с указанием пути.
// Все это делается для того, чтобы иметь возможность подключить
// библиотеку на вкладке ActiveX.

...

IvengoRU

COM Registration у меня есть, и где я пишу у меня библиотека работает она регистрируется автоматически, я копирую ее на другой комп, утилитой regasm регистрирую, она регистрируется но выводит что надобы переименовать библиотеку
и перерегистрировать, но говорить что types registered successfully , те. регистрация закончина, захожу в компас. открываю библиотеку на активХ - открывает , но запускаться не запускается.

Beco

Kompas6API5.dll( и другите include на Компас)  трябва да се копира с библиотеката на другия компютър

Пробвах да изтрия всички Kompas6API5.dll -  библиотеката се регистрира нормално, но не тръгва.

IvengoRU

спасибо все работает