Поиск сопряжений

Автор mikie80, 08.10.25, 15:29:25

« назад - далее »

mikie80

Как быстро найти все сопряжения детали? В дереве в общем списке это какая-то жуть искать. Столько времени уже потратил((

СВ

Вар. 1:
ОДИН щелчок по детали/подсборке в Дереве и внизу Дерева появится информация о них. В производных объектах находятся сопряжения.
Но здесь неудобство: каждый раз нужно повторять это действие.
Далее: двойной щелчок по нужному Сопряжению и начинаем редактировать.
Потому - вариант 2:
ПКМ по детали, Отношения в доп-м окне. Окно постоянно (можно даже сдвинуть на другой монитор), так обычно поступаю, когда с Сопряжениями приходится долго разбираться.
- - -
Также:
разновидность варианта 1:
можно не искать деталь в Дереве, а указать её в Сборке: зажать Шифт и Контрл и щёлкнуть по детали. Так быстрее.
+ Благодарностей: 1

chromium

Почему один? Два, прямо по сборочной единице или детали в дереве.

Starik

Всё что выше сказано в картинке:

Поиск сопряжений.png

СВ

Можно и два. Кому как нравится. Мне почти всегда хватает одного.

chromium

Цитата: СВ от 08.10.25, 15:42:18Можно и два. Кому как нравится. Мне почти всегда хватает одного.

любите вы дописывать сообщение каждый раз.

Soultaker

Цитата: chromium от 08.10.25, 15:43:32любите вы дописывать сообщение каждый раз.
А как ещё набить 12к сообщений? И главное чтобы последние слово было за ним  :um:

СВ

Цитата: chromium от 08.10.25, 15:43:32любите вы дописывать сообщение каждый раз.
Я уже писал: у меня проблема случается - напишешь сообщение и нарываешься на глюк (или интернета или, скорее, форума), сообщение не отправляется.
Ну и, само собой, в отличии от некоторых  (и по просьбе администрации форума), стараюсь не разгонять кол-во сообщений и размеры прилагаемых файлов, потому и дописываю. Тем более, что если даёшь совет, то не стоит растягивать его на много сообщений.
Иначе сообщений у меня было бы в три раза больше. По одному-два предложению ...
- - -
А предыдущему оратору (который здесь без году неделя, но НАЕЗЖАЕТ уже ПО ВЗРОСЛОМУ) скажу словами моего любимого Сергея Стиллавина: - Гореть тебе в аду! Ясно за что.

beginner

Бытует поверье, что если Если не кормить тролля, то он со временем "сольётся"...
Но есть другой вариант - добавить в ЧС, что я и сделал.

СВ

В который раз появляется ощущение, что очередной выгнанный с форума реинкарнировался ... Уж очень знакомые интонации.
- - -
Вот мог бы обойтись в сей теме одним, максимум двумя сообщениями, а ВЫНУЖДЕННО получилось четыре.

beginner

не могу прокомментировать, т.к. не вижу его сообщений  :cl:  :-)))

chromium

Цитата: СВ от 08.10.25, 16:18:18В который раз появляется ощущение, что очередной выгнанный с форума реинкарнировался ... Уж очень знакомые интонации.
- - -
Вот мог бы обойтись в сей теме одним, максимум двумя сообщениями, а ВЫНУЖДЕННО получилось четыре.

а вы не провоцируйтесь.  ;)

Starik

Цитата: СВ от 08.10.25, 16:18:18В который раз появляется ощущение, что очередной выгнанный с форума реинкарнировался ... Уж очень знакомые интонации.
Ощущение это не улика и не факт. Выше Вам правильно сказали:
Цитироватьа вы не провоцируйтесь.  ;)

А вообще то тема про поиск привязок, а не про клонов забаненых пользователе. Поэтому не обессудте и не обижайтесь если тему закрою.

СВ

Цитата: chromium от 09.10.25, 07:15:05а вы не провоцируйтесь.  ;)
Понимаю, передо мной сторонник "современного тренда": если тебя ограбили, оскорбили (а женщину ещё и ...) - сам(а) виноват(а). И всё внимание - на тебе, про грабителя уже никто ...
Ну что ж, буду иметь в виду.

Starik

Уважаемый Сергей Васильевич, вижу что в данной теме ГЛАВНЫМ ПРОВОКАТОРОМ ФЛУДА являетесь ВЫ. Объявляю Вам ЗАМЕЧАНИЕ. И предупреждаю, что при пререкании буду вынужден отправить Вас в небольшой форумный отпуск.