• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Чертеж прицельной колодки

Автор Дядя Костя, 16.02.26, 17:02:21

« назад - далее »

Дядя Костя

АК,АКМ,РПК,АК-74,РПК-74
Любой короче
С допусками
Если есть у кого скиньте пожалуйста.

Для модератора: СССР продавал это оружие во все известные и не известные науке места, дарил папуасам лицензии на производство и т.д, так что ни государственной ни коммерческой тайны в этом чертеже нет.

Starik

Оооооо. Здравствуйте наш герой Дядя Костя. Искренне рад Вас снова видеть у нас на форуме. Но у меня чертежа этой штуки нет. И вообще, когда во времена СССР был в армии, эту штуку ещё не изобрели. :um: Тогда были обычная мушка и целик.

Дядя Костя

Цитата: Starik от 16.02.26, 17:11:06когда во времена СССР был в армии, эту штуку ещё не изобрели. :um: Тогда были обычная мушка и целик.

Прицельная колодка это деталь в которую запрессовывается ствол и НА которую ставится целик

Starik

Ааааа. Но на моей памяти, когда изучали автомат, такие отдельные детали не упоминалось. Всё было как единая сборка. Или забыл я уже :cl: . Хотя как разбирать и собирать автомат до сих пор помню :bebebe:

Дядя Костя

Дядя Костя

Вот она собственно

VIO