Презентация КОМПАС-3D v24

Автор mikor, 05.04.25, 18:25:41

« назад - далее »

СВ

Цитата: chromium от 25.06.25, 15:29:09...
А так, я бы конечно предпочёл закончить это бессмысленное обсуждение, но деду форума не остановиться. Счётчик то надо набить поболее.
Закончить, говоришь?
Ну конечно! Знаем мы таких ЗАКАНЧИВАТЕЛЕЙ: так закончить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО "последнее слово" за собой оставить. Вот и никак не унимаются ...  (Понимаю Техподдержку...)

Модератор

Уважаемые участники!Еще одно сообщение не по теме, тема будет закрыта

Soultaker

Что и требовалось доказать. Разработчик ВиМП в открытую заявляет, что ему на пользователей побоку, а мой ответ на его пост удаляется. При этом пост не нарушал никаких правил.

Golovanev

Цитата: Soultaker от 25.06.25, 16:37:45Что и требовалось доказать. Разработчик ВиМП в открытую заявляет, что ему на пользователей побоку, а мой ответ на его пост удаляется. При этом пост не нарушал никаких правил.

Вы в очередной раз перевираете мои слова. Это уже хамство, милостивый государь. Я имел в виду, что на этом форуме любое обсуждение превращается в неконструктивную вакханалию благодаря отдельным персонажам. А мне этот цирк с конями зачем? Время свое тратить? Увольте, я его трачу на работу как раз в интересах пользователей. Запросов от которых поступает более чем достаточно через службу технической поддержки и напрямую мне.
+ Благодарностей: 1

Soultaker

Цитата: Golovanev от 25.06.25, 17:02:48Вы в очередной раз перевираете мои слова. Это уже хамство, милостивый государь. Я имел в виду, что на этом форуме любое обсуждение превращается в неконструктивную вакханалию благодаря отдельным персонажам. А мне этот цирк с конями зачем? Время свое тратить? Увольте, я его трачу на работу как раз в интересах пользователей. Запросов от которых поступает более чем достаточно через службу технической поддержки и напрямую мне.
Вот и отметился смотрящий телеграм АСКОН. А я ничего не перевирал.

Интересное наблюдение. АСКОН рапортует о баснословных прибылях, о 100500 проданных копиях КОМПАС, КЭ, ЛОЦМАН, ПОЛИНОМ. Но что мы видим на форуме и в канале телеграм. Примерно 10 активных пользователей и всё. Я думаю тут всем понятно, что к чему.

Starik

Значит так. Тема называется "Презентация КОМПАС-3D v24". Вроде так? Как я понимаю, здесь надлежало обсуждать новый компас версии 24. Но уже как минимум страниц 5 или больше идет выливание грязи на Аскон, на Техподдержку и друг на друга. И НИКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ ВЕРСИИ 24. Я предупреждал, Ирана Владимировна предупреждала, СКОЛЬКО МОЖНО????
И так. ТЕМА ЗАКРЫТА.