Кто такой S...?

Автор СВ, 25.06.25, 16:47:15

« назад - далее »

СВ

Вот появился на форуме новичок - S... , и на кого-то из старых похож. В какой-то недавней теме так и заявил кто-то.  Реинкарнация?
Кто такой S... - если он на самом деле "старый" ?

- - -
(Отвечать можно в личные.)

Soultaker

Цитата: СВ от 25.06.25, 16:47:15Вот появился на форуме новичок - S... , и на кого-то из старых похож. В какой-то недавней теме так и заявил кто-то.  Реинкарнация?
Кто такой S... - если он на самом деле "старый" ?

- - -
(Отвечать можно в личные.)
Вот это да, в мою честь уже темы создают.
Как написал Warlock, Lemieux.

А теперь вопрос. Кто такой Lemieux если у двух старичков так засвербило? Один сразу в ЧС кинул, после банального вопроса, другой темы создаёт.

С ума можно сойти. Не форум, а детский сад. И главное ник не стал писать, типа - "Чьё имя нельзя произносить вслух".
+ Благодарностей: 1

СВ

Спасибо за разоблачение!
Вы, значит, всё так же по ту сторону зла?

Soultaker

Цитата: СВ от 25.06.25, 19:26:52Спасибо за разоблачение!
Вы, значит, всё так же по ту сторону зла?
Точно. Детский сад.

Starik

А здесь мне что? Бананы раздать?

chromium

Очередные бестолковые провокационные, засоряющие форум сообщения. Но ради счётчика, пока модераторы позволяют - видимо можно творить что угодно.

Цитата: Starik от 25.06.25, 20:43:26А здесь мне что? Бананы раздать?
В лечебных целях кому-то помогает, кому-то нет. В таком возрасте, думается мне, уже ничего не поможет человеку.

СВ

Soultaker end chromium.
"Сладкая парочка" образовалась. Два сапога ... Понимают друг друга с ... даже четверти слова. (На самом деле понимают друг друга без слов, но это по жизни, а на форуме, где только слова - с четверти слова.) Теперь "где один, там и другой".
 Алексей Павлович, а вы говорите - зачем давать авторам тем право модерировать свои темы? Вот затем - чтобы не оскорбляли, КАК МИНИМУМ:
Цитата: chromium от 26.06.25, 07:24:09... В таком возрасте, думается мне, уже ничего не поможет человеку.

LoserCrane

Создать провокационную тему на предмет деанономизации персоны, а потом бежать жаловаться к модератору, когда персона ему ответку дала...детский сад, имхо, согласен.

СВ

Для жаловаться есть ТАЙНАЯ кнопка Пожаловаться. Так что внимательнее читайте:

Цитата: СВ от 26.06.25, 08:25:28... авторам тем право модерировать свои темы?

LoserCrane

Вы к кому тут счас выше обращались публично в конце своего сообщения? Ещё про "оскорбляли" писали. Это разве не обращение к модератору?
Эх...завидую вам, времени у вас видимо много на всякую ерундут :(((

bionorica2015

Цитата: Starik от 25.06.25, 20:43:26А здесь мне что? Бананы раздать?
Уважаемый Администратор,

Вы меня действительно рассмешили! 😊
Я прочитал Ваше сообщение ночью и потом не мог уснуть два часа.

Сначала я подумал, что Вы сравниваете скандалящих пользователей с обезьянами и собираетесь раздавать им бананы, как это делают в зоопарке.
А потом понял, что "бананы" — это вовсе не фрукты, а баны. 😄

P.S. Извиняюсь, просто первая мысль была именно такой.

+ Благодарностей: 1

chromium

смех смехом, но одна опытная обезьяна здесь действительно желает получить банан.

А вообще я удивлён, что данную тему за её бессмысленностью до сих пор не закрыли. А лучше вообще снести. Вместе с топикстартером

СВ

Цитата: chromium от 27.06.25, 08:01:40смех смехом, но одна опытная обезьяна здесь действительно желает получить банан.

А вообще я удивлён, что данную тему за её бессмысленностью до сих пор не закрыли. А лучше вообще снести. Вместе с топикстартером
("Реплика в сторону": - Возможна ли бОльшая деградация у эттого персонажа?)

Starik

Цитата: СВ от 27.06.25, 08:24:05("Реплика в сторону": - Возможна ли бОльшая деградация у эттого персонажа?)

?????????????????????

Вообще то мой ник тоже на S.