Вопрос по сортаменту.

Автор EngineerBTI, 16.12.24, 17:52:57

« назад - далее »

EngineerBTI

Всем здраствуйте. Такой вопрос по компасу 3д v22. Не могу добавить этот сортамент в 3д  раньше работал в компасе v20 там заходил в сортамент, выбирал пластину по ТУ 38.105116-81, Смесь резиновую 2658 ТУ 38-1051082-86, редактировал 8 типоразмер, создавая экземпляр сортамента, там выбор был при создании тип (I ,II) и марку резины, выбирал 7889 создавал, сейчас не могу понять как объединить все и выбрать марку резины, Чтоб получился такой же результат.

GenTAPo

Вот уж вопрос. Тоже приходилось искать пластину. И вроде типоразмер есть, ВОТОНОН, а выбрать никак. Зато аж 6 закладок напридумано. А ещё бесит периодически. Выберешь материал. Нужны мне эти совместимости и прочее. А мне нужно убрать "Запрещён к применению". Кем запрещён, каким чудаком? Первый раз так и не нашёл, где же это отменить, вспомнил всех предков, бросил. Потом как то приспособился. И то применяется, то нет, бесишься до чёртиков. Типа, чтобы не тормозить загрузку, не всё разрешено. Почему в МиС было всё разрешено и он не тупил.

ЕК

В справочнике для данных пластин отсутствует понятие "Тип пластины", его нужно добавлять вручную.