Причинно следственная связь

Автор Валерий Изранов, 16.10.24, 10:01:46

« назад - далее »

Warlock-72

Цитата: СВ от 17.10.24, 09:47:53Так вам зрители нужны НА ПОРЯДОК больше - вы во всех темах ВСЕХ ПОУЧАЕТЕ! "Истина в последней инстанции"
Очередная Ваша ложь...

СВ

Да вот, сходу, свежайшее:  https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39463.75  (Тема закрыта, цитирования нет.)
В ваш адрес:
цитата:
Получили удовольствие от собственного нравоучительно поста?

IgorT

Цитата: Warlock-72 от 17.10.24, 09:49:19Очередная Ваша ложь...
Ложь?
Не. Не ложь.
Вы на себя посмотрите в зеркало почитав тему https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39463.80.
Лично меня Вы для каких целей там цепляли? Разве я Вас цеплял?
+ Благодарностей: 1

Warlock-72

Цитата: СВ от 17.10.24, 10:01:34Да вот, сходу, свежайшее:  https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39463.75  (Тема закрыта, цитирования нет.)
В ваш адрес:
цитата:
Получили удовольствие от собственного нравоучительно поста?
В мой адрес... И дальше что? Вы, может, тогда и мое высказывание (тот самый "нравоучительный пост") удосужитесь процитировать?

Цитата: IgorT от 17.10.24, 10:05:19Ложь?
Не. Не ложь.
Вы на себя посмотрите в зеркало почитав тему https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39463.80.
Лично меня Вы для каких целей там цепляли? Разве я Вас цеплял?
Где и чем я Вас персонально "зацепил"?

Вот мой первый пост в той теме (не обращенный лично ни к кому - просто мое личное мнение по формату обсуждения), а далее кто на него отреагировал первым и начинает первым "наезжать"?
Включение в диалог.JPG

СВ

Ну так я никогда не возражал - вы "мастер спорта" по демагогии. Вывернетесь (как вы думаете) из любой ситуации.
Таких ещё поискать. И не победить, ибо как переспорить человека, свято уверовавшего в свою непогрешимость (и вытекающего из этого "ПРАВА" поучать остальных).

IgorT

Цитата: Warlock-72 от 17.10.24, 10:09:26В мой адрес... И дальше что? Вы, может, тогда и мое высказывание (тот самый "нравоучительный пост") удосужитесь процитировать?
Где и чем я Вас персонально "зацепил"?
Так Вам не понятно?! Тогда перечитайте ещё раз!
Вам не достаточно того, что Вам говорят, что Ваши посты являются "культурным хамством". Пора бы Вам подумать о своём поведении. Своими поста Вы уже получили оценку:

"Что я понял из данного поста? - Что Warlock мутный тип."  Читайте #74.

Может Вам пора исправляться?

Олеся_Орен

Давайте жить дружно.
Мне вот одно непонятно. Откуда у вас столько свободного времени заниматься словоблудием. Ладно Изранов. Человек без определенного места работы. Но вы же взрослые люди. Инженеры. Иной раз всё это напоминает выяснение отношений в песочнице. :-)))
+ Благодарностей: 1

СВ

Кстати, Игорь, вспоминаю: есть такой культурный феномен, у псевдоинтеллигенции, они считают, что если "культурно выражаются" - то это не хамство. Даже наоборот - свидетельство их ...

СВ

Цитата: Олеся_Орен от 17.10.24, 10:34:41Давайте жить дружно.
Олеся, это - не проблема!
Мы здесь занимаемся хорошими делами - помогаем друг другу, верно?
И случается, влезает в разговор кто-то некомпетентный (их здесь мало, но есть один - очень крутой) или говорящий неприятности. И ничего с ними мы не можем сделать - нет никаких прав.  Остаётся одно: обратиться к ответившему на ваши слова больше не писать в свой адрес. Интеллигент - поймёт*, а если не... - заклюёт тебя "до поноса".
- - -
* - хотя что это я, интеллигент плохо и не сделает, разве что случайно/из-за недопонимания.

Warlock-72

Цитата: IgorT от 17.10.24, 10:26:28Так Вам не понятно?! Тогда перечитайте ещё раз!
Вам не достаточно того, что Вам говорят, что Ваши посты являются "культурным хамством"...
Т.е. Вы не замечаете открытого хамства и никак на него не реагируете (когда хамит Ваш "друг" CВ), но обвиняете меня в неком "культурном хамстве", когда я пытаюсь пресечь хамство открытое? Так Вас понимать следует?

Цитата: IgorT от 17.10.24, 10:26:28... Своими поста Вы уже получили оценку:
"Что я понял из данного поста? - Что Warlock мутный тип."  Читайте #74.
Может Вам пора исправляться?
Пост #74 не читал, т.к. пользователь, опубликовавший данный пост находится в моем персональном "черном списке", все его посты у меня скрыты, его для меня не существует (причину он знает), соответственно его личное мнение меня совершенно не интересует.

Цитата: СВ от 17.10.24, 10:48:54... Мы здесь занимаемся хорошими делами - помогаем друг другу, верно? ...
Один лишь вопрос: когда Вы реально помогаете другим разве кто-то Вас "клюет"? Не замечал такого. Может, пример такой приведете?
И, наоборот, какую такую "помощь" Вы оказали вот этим сообщением:
https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39489.msg332520#msg332520
Или Вы хотите сказать, что я некомпетентен в трактовке термина "помощь"?

Цитата: Олеся_Орен от 17.10.24, 10:34:41Давайте жить дружно...
Да я только ЗА! Обеими руками! На хамство вот только у меня аллергия (и в "живом мире" тоже)...

IgorT

Мы что хотим тут устроить? Чемпионат по хамству измерению длин некоторых частей организмов?
Может прекратить сиё недостойное занятие?
Кто первый начнет прекращать?

Warlock-72

Цитата: СВ от 17.10.24, 10:24:36Ну так я никогда не возражал - вы "мастер спорта" по демагогии.
Вам извиниться следует.

СВ

Хорошо! Закончу дела и извинюсь. А вы как раз успеете подготовить свои извинения.

Starik

Цитата: Warlock-72 от 17.10.24, 09:00:30Предложение: "закрывать" не темы, а зачинщиков конфликтной ситуации (хамов, например), можно даже с "последователями", если на взгляд администрации Форума они перейдут черты дозволенного (и в этом нет ничего нового - это соответствует действующим Правилам Форума).

Я не прокурор и не следователь. Разбираться кто прав, а кто виноват НЕ БУДУ. По моему мнению в любом конфликте в большей или меньшей степени виноваты ВСЕ стороны. (Эффект превышение пределов необходимой обороны.) Поэтому и наказанию подлежать ВСЕ. Чтобы потом не было: А меня то за ЧТО? Виноват ТОЛЬКО тем что участвовал. Кто не хочет, тот просто уходит из темы и больше её не читает. :um:

СВ

Я уже сдулся. (Готовлю извинения...)