Актуальность личных данных участников форума

Автор IgorT, 22.10.24, 16:33:32

« назад - далее »

feron

Цитата: СВ от 23.10.24, 13:13:08Актуальность ... - это когда не скромничают и заполняют графы анкеты.

Не ну заполнять все свои данные это не хорошо в наше время - мошенники на форумах выискивают данные. год назад позвонил такой и он знал мои данные и подкинул на основе их фишинговую ссылку а спустя 5 минут лишился денег на карте.. вот такие нынче дела.

IgorT

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 13:35:25Мне Ваш совет в данной теме не требуется.
Хотите высказать Ваше личное мнение - пожалуйста, оглашайте, тема пока публичная.
Но советовать мне - без этого, пожалуйста. Ок?
А мне Ваш совет аналогично не требуется. Вы чего ожидали высказав своё? Высказали -получите ответ.
Для чего сюда постите о закрытии?

Starik

Цитата: feron от 23.10.24, 13:38:37Не ну заполнять все свои данные это не хорошо в наше время - мошенники на форумах выискивают данные. год назад позвонил такой и он знал мои данные и подкинул на основе их фишинговую ссылку а спустя 5 минут лишился денег на карте.. вот такие нынче дела.
Ну так паспортные данные и реквизиты  карточек в нашей анкете никто и не спрашивает. А ФИО, возраст, так это данные мошенники и без наших анкет знают. :um:  Сколько раз было, звонят, и по имени отчеству обращаются, и собственными начальниками со всеми ФИО и должностями представляются.

Warlock-72

Цитата: IgorT от 23.10.24, 13:44:06А мне Ваш совет аналогично не требуется...
А где Вы увидели мой совет Вам в этой теме? Покажете?

Цитата: IgorT от 23.10.24, 13:44:06... Вы чего ожидали высказав своё? ...
Другое мнение. Например, Ваше мнение о том для чего Вам так важна информация о возрасте участника, в достоверности которого Вы усомнились.
Мне вот совершенно безразличен возраст других участников. Обращаю на него внимание, когда есть повод поздравить человека.

Цитата: IgorT от 23.10.24, 13:44:06... Для чего сюда постите о закрытии?
Я отвечал на вопрос Алексея Павловича, а не Вам его адресовал.

Starik

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 13:35:25Мне Ваш совет в данной теме не требуется.
Хотите высказать Ваше личное мнение - пожалуйста, оглашайте, тема пока публичная.
Но советовать мне - без этого, пожалуйста. Ок?
Цитата: IgorT от 23.10.24, 13:44:06А мне Ваш совет аналогично не требуется. Вы чего ожидали высказав своё? Высказали -получите ответ.
Для чего сюда постите о закрытии?
Вот вот. Так хорошо было, спокойно, душевно. Так нет. Обязательно кому то неймётся. Вот так перепалка и троллинг начинается.
Сразу прошу успокоиться. :um:

_________________________________________________________________________________

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 13:50:18Мне вот совершенно безразличен возраст других участников. Обращаю на него внимание, когда есть повод поздравить человека.
Совершенно верно. :um:

feron

Цитата: Starik от 23.10.24, 13:47:11Ну так паспортные данные и реквизиты  карточек в нашей анкете никто и не спрашивает. А ФИО, возраст, так это данные мошенники и без наших анкет знают. :um:  Сколько раз было, звонят, и по имени отчеству обращаются, и собственными начальниками со всеми ФИО и должностями представляются.

Они находят лазейки - знают родственников,  род деятельности, товарищей по работе, локальность и в совокупности этих знаний и обманывают. Установил приложение помощник на телефон а оно на основе рекламы (из за чего бесплатная) подтянула видимо чужой сервис для прослушки в общем как то узнали кто я и что обратился в службу электросетей для услуги и они тут же позвонили сказать что услуга платная и там цена вопроса около 200 руб а по факту оказалось все с карты.

Поэтому дополнительная бдительность не бывает лишней.

IgorT

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 13:50:18...
Я отвечал на вопрос Алексея Павловича, а не Вам его адресовал.
Не. Так не пойдет. Вы предлагаете закрыть тему. То есть сюда ни кто не сможет постить. Так?
Следовательно я не смогу сюда постить. Но вы считаете себя в праве предлагать лишать других сего права.
И тут же высказываете недовольство, когда Вам предлагается просто сюда не писать.
Но почему так?
Ведь сказано:
Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 13:50:18...
Мне вот совершенно безразличен возраст других участников. ...
Ну и для чего пишите? Вы избранный? Выше других?

feron

СВ

Всё верно, Игорь!
(Алексей Павлович, вот как раз сложилась любопытная ситуация, когда ЛИЧНО ВЫ присутствуете при ЗАРОЖДЕНИИ КОНФЛИКТА. Некий чел интеллигентненько так вбрасывает как бы нейтральную фразу, которая реально ЗАДЕВАЕТ других участников. Может быть вот эта (якобы) интеллигентность убаюкивает вас (а она убаюкает любого)? Пусть даже так, незаметно/неброско всё начинается, но уж далее-то видно, откуда всё растёт. Первоисточник, так сказать. Практически ПРОФИ!)
+ Благодарностей: 1

Starik

Значит так, прошу быть сдержанными и взаимно вежливыми. МНЕ СОВЕТОВ НЕ НАДО!

ЦитироватьЦарь знает что делает!

Warlock-72

Цитата: IgorT от 23.10.24, 14:02:08Не. Так не пойдет. Вы предлагаете закрыть тему. То есть сюда ни кто не сможет постить. Так?
Следовательно я не смогу сюда постить. Но вы считаете себя в праве предлагать лишать других сего права.
И тут же высказываете недовольство, когда Вам предлагается просто сюда не писать.
Но почему так? ...
Объясню в последний раз, и к этому вопросу больше возвращаться не стану.

Я высказал свое личное мнение по поводу данной темы - согласен с ответом в посте #1, и считаю, что этого ответа предостаточно - никто никому здесь не обязан раскрывать свою личную информацию. Считает участник нужным сообщить о себе что-то публично (в профиле) - его право. Считает он сообщить ложную информацию - опять же, это его личное дело. Нам что, всех здесь перепроверять, что ли? Или по жребию? Какое значение имеют личные сведения, озвученные тем или иным участником про себя? На что они влияют? На мой взгляд - совершенно ни на что. Поэтому считаю, что не имеет смысла проводить "дознавание" по этой теме в адрес кого бы то ни было. Здесь - не полиция, не комиссия по тунеядству, не органы возрастного контроля и не прочие разные "надзорные органы".
Такая моя позиция.
Вы обоснуете свою позицию? Т.е. именно Вашу, а не мою. Попробуйте аргументировать именно Ваше мнение - для чего Вам так важно знать то, о чем спрашивали?

Цитата: IgorT от 23.10.24, 14:02:08... Вы избранный? Выше других?
Не надо на личности переходить.

Warlock-72

Цитата: СВ от 23.10.24, 14:12:25... Некий чел интеллигентненько так вбрасывает как бы нейтральную фразу, которая реально ЗАДЕВАЕТ других участников ...
Поясните?
1. Чем реально задевает?
2. Кто эти "другие"? Они к Вам обращались по этому поводу?

СВ

НАЧИНАЕТСЯ ... Maestro (от лат. magistrum, magister — «начальник, глава; учитель») начинает лекцию ...

chromium

Цитата: СВ от 23.10.24, 14:37:07НАЧИНАЕТСЯ ...

Продолжается... началось с вашего сообщения с повышенным ЧСВ

IgorT

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 14:27:56Объясню в последний раз, и к этому вопросу больше возвращаться не стану.

...
Вы обоснуете свою позицию? Т.е. именно Вашу, а не мою. Попробуйте аргументировать именно Ваше мнение - для чего Вам так важно знать то, о чем спрашивали?
Не надо на личности переходить.
Конечно не обязан. Я не сообщал о своих данных здесь. Но не заявлял что мне сегодня юбилей 75 лет.
Это похоже по крайней мере на лукавство.
А Ваши посты поучения уже подошли к "переходу на личности".
Где Вы его нашли это переход? Я Вам никаких личностных оценок не выставлял. :)
Всего лишь спросил. Но Вы ничего не отвечаете на вопросы. Что-то у нас диалог не получается. :grin:

СВ

Братва, ПОКА НЕ ПОЗДНО, присылайте то, что обещали: фото, сканы, ... До закрытия темы считаные минуты ...

IgorT

Цитата: СВ от 23.10.24, 14:45:28Братва, ПОКА НЕ ПОЗДНО, присылайте то, что обещали: фото, сканы, ... До закрытия темы считаные минуты ...
А кто обещал? Тот пусть и выкладывает.

Starik

И так всё. Набеседовались. Warlock-72 и IgorT по банану (только чтение) на три дня за толлинг.
Тема закрыта.