Пересекающая, ориентирующая плоскости

Автор ja49619, 23.08.24, 08:43:43

« назад - далее »

ja49619

Не могу найти как в чертежах в Компасе эти знаки ставить, подскажите

Снимок экрана 2024-08-23 094020.png

Starik

ja49619

Starik

beginner

Цитата: ja49619 от 23.08.24, 08:43:43Не могу найти как в чертежах в Компасе эти знаки ставить, подскажите

ПКМ на нужную ячейку - Спецзнак - Допуски формы и расположения поверхностей...

Pokemon

Может быть имеется в виду, как проставить вот эту часть знака?

ja49619

ясно✍️✍️, как оказалось толстых красных стрелочек недостаточно, чтобы понять что я спрашиваю,
напишу по другому,

как вставить вот эти знаки пересекающихся и ориентирующих плоскостей, чтобы не рисовать их вручную?
55.png

beginner

ja49619

Цитата: beginner от 26.08.24, 15:29:44Быть может устроит сообщение #4 ?
может у нас разные наборы знаков? не вижу у себя, у меня 22-я версия компаса, набор знаков стандартный,
можете прикрепить чертеж или фрагмент с этими знаками сюда? буду использовать его как шаблон

beginner

lexz21

Автору нужны, форма таблицы с указателями ориентирования. А то, что в самих ячейках, в принципе и лезть никуда не надо - двойной клик в ячейке и весь набор выпадает.
Только там лишние пару знаков - пересечения осей и профиль продольного сечения. Не успели еще поправить, похоже, как и эти таблицы с типа треугольниками по бокам.

ja49619

Цитата: lexz21 от 27.08.24, 07:02:41Автору нужны, форма таблицы с указателями ориентирования. А то, что в самих ячейках, в принципе и лезть никуда не надо - двойной клик в ячейке и весь набор выпадает.
Только там лишние пару знаков - пересечения осей и профиль продольного сечения. Не успели еще поправить, похоже, как и эти таблицы с типа треугольниками по бокам.

понял, функционала нет

YNA

Скоро появится. Работа ведётся (ответ техподдержки).
+ Благодарностей: 1