• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Компас 3D v22 Home нет раздела "Валы и механические передачи"

Автор sdelaysam, 12.02.24, 15:58:46

« назад - далее »

sdelaysam

Здравствуйте,недавно начал обучаться работе с Компасом,хотел смоделировать шестерню,посмотрел видосы на ютубе и обнаружил,что в моей версии программы совершенно нет разделов,связанных с моделированием зубчатых передач
В этой версии их и не должно быть или я не то скачал?

lavgirb

Цитата: sdelaysam от 12.02.24, 15:58:46Здравствуйте,недавно начал обучаться работе с Компасом,хотел смоделировать шестерню,посмотрел видосы на ютубе и обнаружил,что в моей версии программы совершенно нет разделов,связанных с моделированием зубчатых передач
В этой версии их и не должно быть или я не то скачал?
Посмотрел в своем К22 Home-е. Есть Приложения > Механика > Валы и механические передачи 3D.
Работает или нет, не знаю. Не пользовался.

sdelaysam

Открываю "приложения" там есть подразделы:
добавить приложения
конфигуратор
прочность,гидрогазодинамика
утилиты
конвертер единиц измерения
материалы и сортаменты
стандартные изделия

и все,больше там ничего нету

obesov

В КОМПАСе есть Справка. В ней есть раздел Установка КОМПАС-3D Home на компьютер. Далее читаем Модули в составе КОМПАС-3D Home.
Если что-то непонятно, перечитайте ещё раз!