• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Перебор объектов при выборе второго объекта

Автор z011, 27.11.23, 13:15:53

« назад - далее »

z011

Коллеги, всем, здравствуйте!
Похоже, что наблюдается как в 2D, так и в 3D.
Создавал тему в 2D: https://forum.ascon.ru/index.php?msg=314011.
Смысл в том, что если операция предполагает выбор двух объектов, то при выборе первого объекта могу включить перебор объектов и выбрать нужный. Но при выборе второго объекта нет возможности (у меня) включить перебор.
Это у всех так или у меня что-то не настроено?

YNA

Перебор остаётся активным даже после выбора двух объектов (V22).
Не понятно о чём идёт речь, какой перебор, перебор чего, в каком инструменте???

z011

Сегодня в сборке хотел сделать сопряжение. При выборе первого объекта включился перебор - выбрал координатную плоскость в первом компоненте. Хотел также выбрать второй объект сопряжения - координатную плоскость во втором компоненте. Не включился перебор.

СВ

Ну, если эта конкретная ситуация, то - выбирать в Дереве, в каждой из деталей.
- - -
А они там точно совмещены?

z011

Цитата: СВ от 27.11.23, 15:31:51Ну, если эта конкретная ситуация, то - выбирать в Дереве, в каждой их деталей.
СВ!
Этот перебор не включается только у меня (сейчас V20)? У Вас этот перебор работает?

СВ

:
Перебор.png
Перебор -2.png

Опишите вашу ситуацию, с примером (на каких-нибудь примитивных деталях), пришлите файлы и скриншоты на форум.