• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Возможность видеть эскизы в моделях на видах чертежа.

Автор IgorT, 20.10.21, 09:48:13

« назад - далее »

IgorT

Собственно сабж.
ИМХО не плохо бы иметь возможность показать графику эскиза на чертеже.

СВ

Наверное - сложных эскизов?
Можете выложить пару рисунков с примерами - чертёж и наложенный эскиз (разными линиями/цветами)?
С пояснением - для чего именно нужен наложенный эскиз? Пока не было нужды, а вдруг теперь пригодится.
- - -
Поправляюсь:
откуда у меня появился "наложенный эскиз" - сам не понял. Так что вопрос просто про эскиз - что с ним делать собираетесь?

Aleksmacdon

Если не ошибаюсь, данная возможность появилась в Компас 18.1. В настойках параметра вида, надо только указать нужные объекты.

IgorT

Отлично! Вот только  мы никак не перейдём на К20... Только обещания...

YNA

Студент 2015

Я не на Вашей стороне, зачем мне эта каша из эскизов??? Компас же не знает что мне надо, какие эскизы передавать, а какие нет, так что пока поддержки от меня не будет.
2021-10-20_18-40-50.png

IgorT

Вы просто не включайте эскизы если оно Вам не надо! В К20 функционал сабжа появился. Вот и хорошо.

СВ

А не пол ли шага от показа эскизов в чертеже до редактирования модели из чертежа?