Получить размеры (ширину и высоту) фрагмента

Автор Мирлан, 27.07.23, 11:52:14

« назад - далее »

Мирлан

Здравствуйте! Можно ли используя api версии-5 Компаса получить размеры (ширину и высоту) фрагмента в 2D документе?

Doom

Эту тему наверно раза 4 как минимум поднимали на форуме. Куда столько накручивать однотипных тем ?

Мирлан

Я лично не нашел тему касающиеся получения размеров фрагметов. Если вы знаете, то будьте любезны дайте ссылку

Мирлан

Doom

Во фрагменте нет видов.. Scull_ зачем флудить оффтопить тролить и заниматься некрозом и некромантией?

Scull_

Цитата: Doom от 27.07.23, 13:53:29Во фрагменте нет видов.. Scull_ зачем флудить оффтопить тролить и заниматься некрозом и некромантией?
SDK почитайте внимательно, а если Вам что-то не нравится, я не червонец, чтобы нравится всем.

Doom

Цитата: Scull_ от 27.07.23, 14:24:48SDK почитайте внимательно, а если Вам что-то не нравится, я не червонец, чтобы нравится всем.

Вы посмотрите как он ведет диалог..

И как я посмотрю если в папке нет SDK! есть только архив..

Scull_

HTML справка, интересно есть онлайн справка по API?
PS. Чтобы на телефоне можно было посмотреть, а то почти два года её не читал. Компас v22 полноценный ещё не смотрел, т.к. в профилактории пока нахожусь.

Doom

Цитата: Scull_ от 27.07.23, 15:21:44HTML справка

Так там почему то в браузере не все открывается (firefox)

Scull_

Цитата: Doom от 27.07.23, 15:25:00Так там почему то в браузере не все открывается (firefox)
Так это, Вы СТП рассказывайте, хотя я думаю там все в порядке со справкой.

Doom

Цитата: Scull_ от 27.07.23, 15:33:19Так это, Вы СТП рассказывайте,
Я исхожу из того что есть а не из того что могло бы быть..

Цитата: Scull_ от 27.07.23, 15:33:19хотя я думаю там все в порядке со справкой.
Изъясняйтесь по конкретнее. Если знаете как развернуть хелп - напишите, нет - молчите!
Думаю не все знают как собрать эту справку к привычному .chm файлу..

А указывать на то чего нет это такое - мы не дети Копперфилда! червонца в рукове не держим :)

Scull_

Я думаю нужный файл справки находиться в папке SDK.
Я писал, что у меня сейчас нет под рукой дистрибутива и компьютера, так бы показал.

Doom

Цитата: Scull_ от 27.07.23, 16:01:41Я думаю нужный файл справки находиться в папке SDK.

Нету его там! есть только этот архив (возможно его просто забыли положить туда)