• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Определить расположение вида модели на ассоциативном виде чертежа.

Автор Doom, 27.07.23, 12:50:11

« назад - далее »

Doom

Есть модель и ее вид на чертеже. Как определить расположение модели на виде чертежа относительно глобальной точки координат? Что бы потом воссоздать этот же вид у вновь созданной схожей модели?

Doom

Есть вид с аксонометрией, но оказалось это один из проекционных видов созданной аксонометрии.. И как мне ее воссоздать ?
А изначальный вид удален - и теряется "связь".

Pokemon

del

Это раздел программирования, сначала не обратил внимание на раздел форума.
+ Благодарностей: 1

Doom

Как понять программно что виды одинаковы ? я не вижу способа получить элементы геометрии вида - отрезки/скругления и т.д. и даже если я их получу то возможно появится необходимость в том что вновь созданная модель имеет не полностью одинаковую геометрию а частично измененную..

Doom

projectionName отпадает в некоторых случаях

LtViewType тут перебором по соответствующему типу вида и подобрать "наиближайший" много времени наверно уйдет на генерацию всех видов и на обработку каждого