• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Вопрос по функции ChoosExecuter().

Автор Kulikcha, 29.03.23, 21:55:41

« назад - далее »

Kulikcha

Добрый день! И это снова я.

На сей раз я хотел бы задать такой вопрос. Вот есть в комплекте с Лоцманом dll-библиотеки с функциями(в документации они называются плагинами). Если более конкретно, интересует библиотека STO.dll. В ней находится функция ChoosExecuter(), которая выводит диалоговое окно выбора исполнителей шага бизнес-процесса. Могу ли я как-нибудь узнать про эту функцию более подробно? В частности, аргумент какого типа она может принимать. Возможно ли в неё передать любой датасет, который я получу от того же GetReport? Или где я могу почитать про эти функции более подробно? Просто толком описания я не нашёл, а сами функции закрыты.

Chaa

Можно спросить в поддержке Аскона.

Но в версии 22 уже нет STO.dll, так что лучше написать свой выбор исполнителей.

Kulikcha

Я как раз и пишу его. Но с использованием ChooseExecuter(). Я так понял, что ему передаётся некий датасет с данными о пользователях. Вот я и пытаюсь этот список по своим условиям составить. Вопрос только в том, воспримет ли этот список адекватно функция ChooseExecuter.