Объединить ники

Автор Greg22, 01.09.21, 07:50:29

« назад - далее »

Greg22

Здравствуйте ,
Сменил почту, пароль не сохранился
Не могу зайти под старым ником - вот сделал новый
Возможно как то ники объединить ?
Не нашел контактов администрации

Starik

А какой Ваш прежний ник?
Но по правде говоря модератор не имеет полномочий работать с никами. Я могу только забанить или удалить совсем учётную запись.
Но Вы не первый. Посмотрите как уже давно эту проблему решил для себя уважаемый  Студент 2015. Он поставил тот же аватор. А  прежний ник указал в профиле (ранее Игорьтек). И всем всё понятно. :um:

Greg22

Уже однажды обращался с таким вопросом, мне помогли
Я не такая известная личность что бы ники писать и аватары ставить
Да и профиль студента 2015  я не могу посмотреть  - прав не хватает

Starik

Цитата: Greg22 от 01.09.21, 09:38:17Уже однажды обращался с таким вопросом, мне помогли
Я не такая известная личность что бы ники писать и аватары ставить
Да и профиль студента 2015  я не могу посмотреть  - прав не хватает

Очень интересно, Вы просите объединить два ника. Ну этот текущий понятно, а с каким его объединять???
Права появятся, если мне память не измеряет, когда число сообщений перевалит за 10.
Наш сисадмин Кирпичёв Алексей Владимирович kirpichev_av@ascon.ru. Напишите ему. Он имеет права на всё и может помочь.

СВ

А если (для всеобщего удобства) новый ник будет отличаться от старого всего одним знаком?
Был, скажем, Greg22, а новый - Greg22М (модернизированный). Или Greg22R (восстановленный). Или Greg23, Greg22/1 ...

Greg22

Цитата: Starik от 01.09.21, 09:55:43Наш сисадмин Кирпичёв Алексей Владимирович kirpichev_av@ascon.ru. Напишите ему. Он имеет права на всё и может помочь.
Спасибо написал
Цитата: СВ от 01.09.21, 10:42:23(для всеобщего удобства)
кому я нужен )))))

Starik

Цитата: Greg22 от 01.09.21, 12:39:39кому я нужен )))))
Что за странное самоуничижение 8-)  Держите хвост пистолетам, и будет вам счастье. :um:

Greg22

Цитата: Starik от 01.09.21, 15:32:44и будет вам счастье.
Счастье будет когда решится мой вопрос   ;)

Greg22

больше суток прошло не отвечает - видимо не судьба  :o: